Qu’est-ce que la barre Bing de Microsoft ?

La barre Bing de Microsoft est une barre d’outils pour navigateur qui vous donne accès à Facebook, à votre e-mail, à la météo et bien plus encore, en un simple clic.

Elle est installée automatiquement avec Skype 5.8 pour le bureau Windows. Toutefois, si vous ne voulez pas l’installer, décochez simplement la case et cliquez sur Continuer.

Vous pouvez désactiver la barre d’outils Bing dans Internet Explorer à tout moment. Il suffit de sélectionner Outils (Tools) > Gérer les modules complémentaires (Manage Add-ons) > Barres d’outils et extensions (Toolbars and Extensions), Bing, puis Désactiver (Disable).

Pour désinstaller la barre d’outils Bing, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer (Start) > Panneau de configuration (Control Panel).
  2. Windows XP : Ajouter ou supprimer des programmes (Add or Remove Programs).
    Windows Vista et 7 : Désinstaller un programme (Uninstall a program).
  3. Sélectionnez Bing, puis Désinstaller (Uninstall).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.