Qu’est-ce que la barre d'outils Bing de Microsoft ?

La barre d'outils Bing de Microsoft est une barre d’outils pour navigateur qui vous donne accès à Facebook, à votre e-mail, à la météo et bien plus encore, en un simple clic.

l'option d'installation de la barre d'outils Bing est sélectionnée par défaut quand vous installez Skype pour bureau Windows. Si vous ne voulez pas l'installer, il vous suffit de décocher la case pendant l'installation.

Vous pouvez désactiver la barre d'outils Bing dans Internet Explorer à tout moment. Il vous suffit d'accéder à Tools (Outils)> Manage Add-ons (Gérer les modules complémentaires)> Toolbars and Extensions (Barres d'outils et extensions), de sélectionner Bing, puis de cliquer sur Disable (Désactiver).

Pour obtenir de l'aide sur la désinstallation complète de la barre d'outils Bing, choisissez votre système d'exploitation ci-dessous

Pour désinstaller la barre d’outils Bing, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le menu Démarrer, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Système> Applications et fonctionnalités.
  3. Sélectionnez Bing, puis sélectionnez Désinstaller.

Pour désinstaller la barre d'outils Bing, procédez comme suit :

1. Effectuez un balayage à partir du bord droit de l'écran, puis sélectionner Rechercher.
    (Si vous utilisez une souris, placez votre pointeur dans le coin supérieur droit de l'écran, déplacez-le vers le bas, puis cliquez sur Rechercher.)
  2. Tapez Panneau de configuration dans la zone de recherche, puis appuyez ou cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Sous Afficher par :, sélectionnez Grandes icônes, puis appuyez ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Appuyez ou cliquez sur Bing, puis appuyez ou cliquez sur Désinstaller.

Pour désinstaller la barre d'outils Bing, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer> Panneau de configuration.
  2. Cliquez sur Désinstaller un programme.
  3. Sélectionnez Bing, puis sélectionnez Désinstaller.

Pour désinstaller la barre d'outils Bing, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer> Panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Ajout/Suppression de programmes.
  3. Sélectionnez Bing, puis sélectionnez Désinstaller.