Comment payer avec PayByCash ?

PayByCash* est un mode de paiement en ligne que vous pouvez utiliser pour acheter du crédit Skype ainsi que d’autres fonctions et produits Skype sans utiliser de carte bancaire.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

S’il s’agit de votre premier d’un produit Skype, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter.
  2. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Suivant.
  3. Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

4. Sous les options de paiement, sélectionnez PayByCash. PayByCash n’est pas disponible dans tous les pays. Si l’option PayByCash ne s’affiche pas, cela signifie que ce mode de paiement n’est pas disponible dans votre pays. Consultez les autres modes de paiement disponibles dans votre pays. Cliquez sur Suivant.

Option PayByCash sélectionnée dans les options de paiement.

5. Lisez et acceptez les conditions de service puis cliquez sur Suivant. Vous êtes redirigé vers le site Web de PayByCash.
  6. Choisissez votre mode de paiement et suivez les instructions pour terminer votre achat.
Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez le produit que vous souhaitez acheter.
  2. Sous les options de paiement, modifiez le mode de paiement en choisissant PayByCash. Cliquez sur le bouton Modifier sous la section Modalité de règlement sur le côté droit de l’écran.

Bouton Modifier à sélectionner sous la section Modalité de règlement

3. Sélectionnez PayByCash comme mode de paiement et cliquez sur Suivant.
  4. Dans l’écran qui s’affiche, vérifiez les informations puis cliquez sur Suivant. Le site Web PayByCash s’affiche.
  5. Choisissez votre mode de paiement et finalisez votre achat.
Si vous interrompez le processus d’achat, vous ne serez pas facturé et votre commande ne sera pas traitée. Lors de votre prochaine connexion ou de l’ouverture de la fenêtre Compte, l’achat reprend. Vous recevrez une alerte par e-mail si le processus est interrompu.

Important : vous ne pouvez pas utiliser la fonction de recharge automatique lors d’un achat avec PayByCash.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.