Comment accepter une demande de contact ?

Pour discuter avec vos proches, vous devez d'abord partager vos informations de contact. Si une personne vous envoie une demande de contact, vous devez donc accepter sa demande avant de pouvoir discuter avec elle.

Pour accepter une demande de contact, procédez comme suit :

1. Au-dessus de votre liste de contacts, cliquez sur Actions récentes. Le chiffre qui apparaît dans le macaron orange correspond au nombre de demandes de contact ou de messages instantanés en attente de réponse.

Le message de la personne dont l'icône de statut est un point d'interrogation correspond à la demande de contact en attente.

2. Pour accepter ou refuser la demande de contact, cliquez sur le nom du contact pour ouvrir la fenêtre de conversation.
  3. Pour accepter la demande de contact, cliquez sur Accepter. Le contact est ajouté à votre liste de contacts : vous pouvez voir son statut de connexion et lui passer des appels audio et des appels vidéo gratuitement.

Vous pouvez également Refuser le contact si vous ne souhaitez pas vous connecter avec cette personne.

Si vous êtes en ligne et que Skype est en icône dans la barre des tâches, les demandes de contact entrantes s'affichent sous la forme de notifications contextuelles dans la zone de notification. Cliquez sur la fenêtre contextuelle pour ouvrir la demande, puis suivez les étapes ci-dessus.

Vous pouvez également Envoyer une ou plusieurs informations de contact à vos amis lors d'un appel ou d'une conversation par messagerie instantanée.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.