Envoi de messages instantanés (Windows Phone 7)

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment envoyer des messages instantanés via Skype pour Windows Phone 7 et afficher l’historique de tous les messages envoyés et reçus.

Comment envoyer un message instantané ?

La messagerie instantanée est gratuite sur Skype pour Windows Phone, comme sur votre ordinateur. Pour envoyer un message instantané, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez un contact dans votre liste de contacts.
  3. Saisissez un message dans la zone de texte et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier virtuel.

Vous pouvez également ajouter des émoticônes à vos messages. Appuyez simplement sur l’icône des émoticônes et sélectionnez l’émoticône que vous voulez envoyer.

Zone de texte.

Comment envoyer un message instantané de groupe ?

Grâce à la fonctionnalité de conversation par messagerie instantanée de groupe, vous pouvez simultanément envoyer un message instantané à plusieurs contacts. Pour démarrer une conversation de groupe, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez un contact dans votre liste de contacts.
  3. Appuyez sur l’icône Icône plus. et cochez les contacts que vous souhaitez ajouter au groupe.
  4. Saisissez un message dans la zone de texte.
  5. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier virtuel pour envoyer le message à tous les membres du groupe.

Skype pour Windows Phone 7 ne s’exécute pas en arrière-plan. L’application Skype doit donc être ouverte pour recevoir des messages instantanés.

Où puis-je trouver l’historique de mes messages instantanés ?

Pour retrouver tout l’historique de vos messages instantanés, il vous suffit de vous connecter à Skype et d’accéder à l’onglet récentes. La liste de tous vos messages instantanés apparaît.

Puis-je masquer l’historique de mes messages instantanés ?

Il n’est pas possible actuellement de masquer ou de supprimer l’historique de vos messages instantanés dans Skype pour Windows Phone 7.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.