Passer un appel vidéo (Windows Phone 7)

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment passer vos premiers appels vidéo dans Skype pour Windows Phone 7.

Comment passer un appel vidéo ?

Pour passer un appel vidéo :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Accédez à la liste de vos contacts et sélectionnez celui que vous souhaitez joindre par appel vidéo.
  3. Appuyez sur l’icône appel vidéo  pour lancer votre appel vidéo.
  4. Appuyez sur l’icône terminer l’appel pour mettre fin à l’appel vidéo.

Skype pour Windows Phone 7 ne s’exécute pas en arrière-plan. L’application Skype doit donc être ouverte pour recevoir des appels.

Avec Skype pour Windows Phone 7, vous pouvez appeler des utilisateurs équipés des versions Skype suivantes :

• Skype pour Windows Phone 8 (Apollo)
  • Skype 4.2 pour Windows (ou version ultérieure)
  • Skype 2.8 pour Mac OS X (ou une version ultérieure)
  • Skype pour Linux
  • Skype 3.0 pour iOS (ou une version ultérieure)
  • Skype 2.0 pour Android (ou une version ultérieure)
  • Skype pour téléviseurs

Que puis-je faire d’autre lors d’un appel vidéo ?

Lors d’un appel vidéo, vous pouvez :

• Couper votre micro
  • Activer ou désactiver la vidéo
  • Basculer entre la caméra avant et la caméra arrière (si votre téléphone dispose d’une caméra avant)
  • Envoyer et recevoir des messages instantanés
  • Afficher les informations de profil

Comment garantir la meilleure qualité d’appel vidéo ?

La qualité des appels dépend de l’état du réseau disponible. Plus le débit de votre connexion est important, plus la qualité de votre appel vidéo sera bonne. Nous vous recommandons également de ne pas ouvrir un trop grand nombre d’applications en même temps.

Puis-je démarrer ou participer à un appel vidéo de groupe ?

Il est actuellement impossible de participer à des appels vidéo de groupe.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.