Comment mettre à jour mon statut, mon message d’humeur et mon profil dans Skype pour Windows Phone 7 ?

Les questions et les réponses suivantes vous expliquent comment mettre à jour votre statut, votre message d’humeur et vos informations de profil sur Skype pour Windows Phone 7.

Comment configurer mon statut ?

Vous ne pouvez pas modifier manuellement votre statut sur Skype pour Windows Phone 7. Lorsque vous êtes connecté à Skype sur votre téléphone Windows Phone 7, votre statut est automatiquement « connecté » et vos contacts Skype savent que vous êtes en ligne. Dans l’application, la mention “disponible” figure sous votre avatar.

Si votre appareil n’est pas connecté à Internet, le statut “déconnecté” apparaît sous votre avatar.

Lorsque vous naviguez en dehors de l’application, votre statut est automatiquement « déconnecté », car l’application ne peut pas s’exécuter en arrière-plan.

Comment modifier mon message d’humeur ?

Le message d’humeur indique à vos contacts comment vous vous sentez, ce que vous pensez ou ce que vous êtes en train de faire. C’est aussi un excellent moyen de partager des liens vers des sites Web, des vidéos et de la musique.

Pour définir votre message d’humeur :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Moi dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  3. Dans la vue profil, appuyez sur votre avatar.
  4. Entrez votre nouveau message d’humeur et appuyez sur   pour l’enregistrer.

Comment modifier mon profil ?

Vous pouvez ajouter des informations personnelles vous concernant à votre profil afin de les partager avec vos contacts sur Skype. Il peut s’agir de votre date de naissance, de votre âge ou du pays dans lequel vous vivez. Vous pouvez également ajouter vos numéros de téléphone mobile, professionnel et personnel pour être plus facilement joignable auprès de vos contacts Skype.

Pour modifier vos informations de profil, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Moi dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  3. Vos informations de profil sont organisées en deux sections : profil et compte

La section dédiée au profil comprend des informations personnelles d’ordre général, comme votre nom, votre âge et votre date de naissance. La section dédiée au compte comprend des informations spécifiques à Skype, comme le solde de votre crédit Skype et le statut du renvoi d’appel.
  • Pour modifier les informations de votre profil, appuyez sur l’icône de modification du profil située dans la barre des applications. Vous êtes ainsi redirigé vers la page Web de votre compte, où vous pouvez mettre à jour toutes vos informations.
  • Pour modifier les informations de votre compte ou acheter davantage de crédit Skype, accédez à l’onglet compte. Sélectionnez l’un des éléments indiqués : vous êtes redirigé vers la page Web correspondante pour mettre à jour ces informations.

Comment modifier mon avatar ?

Pour modifier votre avatar, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur Moi dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  3. Appuyez sur votre avatar.
  4. Sélectionnez une image dans la galerie du téléphone ou prenez une nouvelle photo.
  5. Enregistrez la photo.

Puis-je utiliser des sonneries personnalisées ?

Non. Malheureusement, il est actuellement impossible de modifier votre sonnerie sur Skype pour Windows Phone 7.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.