Comment télécharger Skype sur mon téléphone Windows Phone ?

Les questions et réponses suivantes vous expliquent où télécharger Skype pour votre téléphone Windows Phone 7 et 8, ce dont votre téléphone a besoin pour que Skype s’exécute correctement et dans quelles langues Skype pour Windows Phone est disponible.

Où télécharger Skype pour Windows Phone ?

Skype pour Windows Phone 7 et Skype pour Windows Phone 8 sont disponibles au téléchargement dans le Windows Phone Store. Le téléchargement est facile : seule la version de Skype pouvant être utilisée sur votre téléphone est visible. Vous pouvez aussi consulter le site m.skype.com sur votre téléphone mobile et appuyer sur Télécharger maintenant afin d’obtenir Skype pour votre téléphone Windows Phone.

L’application peut être téléchargée gratuitement. Toutefois, des frais peuvent être appliqués par votre opérateur si vous utilisez une connexion de données mobile.

De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype pour Windows Phone ?

Pour exécuter Skype pour Windows Phone, votre téléphone doit être doté de Windows Phone 7.5 ou 8 avec plus de 512 Mo de mémoire. Du fait que Skype pour Windows Phone 8 ne s’exécute pas sur les téléphones dotés de Windows Phone 7 et 7.5 (Mango), vous ne pouvez pas mettre à niveau Skype pour Windows Phone 7 vers Skype pour Windows Phone 8.

Dans quelles langues Skype pour Windows Phone est-il disponible ?

Skype pour Windows Phone est actuellement disponible en allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais du Brésil, portugais du Portugal, russe et suédois.

En savoir plus sur Skype pour Windows Phone 7.

En savoir plus sur Skype pour Windows Phone 8.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.