En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Android

Comment télécharger Skype sur mon téléphone Windows Phone ?

Ce FAQ vous explique où télécharger Skype pour votre téléphone Windows Phone 8, ce dont votre téléphone a besoin pour que Skype s’exécute correctement et dans quelles langues Skype pour Windows Phone est disponible.

Remarque : Skype pour Windows Phone 7 n'est plus disponible au téléchargement. Vous pouvez toutefois encore l'utiliser sur votre téléphone si vous l'avez, mais il ne pourra plus être mis à jour. En savoir plus.

Où télécharger Skype pour Windows Phone ?

Skype pour Windows Phone 8 est disponible au téléchargement dans le Windows Phone Store. Le téléchargement est facile : seule la version de Skype pouvant être utilisée sur votre téléphone est visible. Vous pouvez également consulter le site skype.com à partir de votre téléphone mobile et appuyer sur Download now (Télécharger maintenant) pour télécharger Skype sur votre téléphone Windows Phone.

L’application peut être téléchargée gratuitement. Toutefois, des frais peuvent être appliqués par votre opérateur si vous utilisez une connexion de données mobile.

De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype pour Windows Phone ?

Pour exécuter Skype pour Windows Phone, votre téléphone doit être doté de Windows Phone 8 avec plus de 512 Mo de mémoire.

Dans quelles langues Skype pour Windows Phone est-il disponible ?

Skype pour Windows Phone est actuellement disponible en allemand, anglais, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais du Brésil, portugais du Portugal, russe et suédois.

Skype pour Windows Phone 8.1 est pris en charge dans toutes les langues susmentionnées mais également en afrikaans, albanais, azerbaïdjanais, basque, biélorusse, bulgare, catalan, croate, estonien, galicien, grec, haoussa, hébreu, hindou, hongrois, indonésien, kazakh, letton, lituanien, macédonien, malais, ouzbek, persan, philippin, roumain, serbe, slovaque, slovène, tchèque, thaï, turc, ukrainien et vietnamien.

En savoir plus sur Skype pour Windows Phone 8.