Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour Windows Phone 7?

Skype pour Windows Phone 7 prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Messagerie instantanée
  • Appels entre utilisateurs Skype
  • Appels vidéo Skype
  • Envoi et réception de messages instantanés pendant un appel
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles, réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Renvoi d'appel (à configurer sur votre ordinateur)
  • Invitation d'amis sur Skype
  • Blocage/déblocage de contacts et affichage des contacts bloqués
  • Participation à des conférences téléphoniques (audio uniquement)

Important : Skype pour Windows Phone 7 ne s'exécute pas en arrière-plan. L'application Skype doit donc être ouverte pour permettre de passer et recevoir des appels audio et vidéo, ou d'envoyer des messages instantanés.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.