En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Mac

Mise en route de Skype (Mac)

Si vous ne savez pas par où commencer, jetez un oeil à notre guide pour trouver votre chemin autour de Skype.

Si vous n'avez jamais utilisé Skype avant, ne vous inquiétez pas-c'est facile de se lancer.

Tout ce que vous devez faire c'est :

• Rejoindre Skype - obtenir un compte gratuit pour profiter de l'instant messages et gratuit des appels et des appels vidéo avec vos amis.
  • Téléchargez Skype – Skype de téléchargement sur votre ordinateur.
  • Connectez-vous à Skype – Connectez-vous et ajoutez vos amis comme contacts, puis appel, appel vidéo et des messages instantanés avec eux, où que vous soyez.

C'est aussi simple que cela.

Pour rejoindre Skype

Jamais utilisé Skype avant ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez nous rejoindre en signant avec vos Microsoft ou vos comptes Facebook ou vous pouvez simplement créer un nouveau compte Skype.

1

Aller à créer un compte.

2

Entrez votre nom et votre adresse email.

Personal details

3

Entrez vos informations de profil. Plus de détails, vous entrez ici, plus il sera facile pour vos amis à vous trouver sur Skype.

4

Entrez un nom de Skype. C'est le nom de que votre amis utilisera pour communiquer avec vous sur Skype.

Profile information

Il doit avoir entre 6 à 32 caractères, commencer par une lettre et contenir uniquement des lettres et des chiffres (sans espaces ou des caractères spéciaux).

Important: après avoir créé votre Skype nom, vous ne peut pas changer, alors assurez-vous que vous êtes heureux avec elle.

Si quelqu'un a déjà la Skype nom que vous avez saisi, sélectionnez l'une des suggestions affichées ou essayez d'entrer un autre.

5

Entrez le mot de passe à utiliser pour se connecter à Skype. Votre mot de passe est sensible à la casse, doit être comprise entre 6 et 20 caractères et doit contenir au moins une lettre et un chiffre.

6

Entrez les termes de sécurité affichées dans la boîte. Il vérifie juste que vous êtes une personne réelle.

security box

7

Lisez les Conditions d'utilisation de Skype et la Skype politique de confidentialité, puis cliquez sur je suis d'accord-continuer.

Pour télécharger la dernière version de Skype

1

Télécharger Skype.

2

Lorsque le fichier .dmg téléchargement a terminé, une fenêtre du Finder s'ouvre. Si elle ne s'ouvre pas, allez vers le Finder, ouvrez le dossier Télécharger et cliquez sur le fichier .dmg de Skype.

3

Dans la fenêtre du Finder, faites glisser le logo Skype sur le dossier Applications.

4

Allez dans le dossier Applications et double-cliquez sur l'icône Skype pour démarrer Skype.

5

Quand vous voyez l'icône Skype dans le Dock, ctrl-clic il et sélectionnez Options > garder dans le Dock. Prochaine fois que vous voulez commencer Skype, vous pouvez simplement cliquer sur l'icône dans le Dock.

Inscription à Skype

Assurez-vous que vous êtes connecté à internet et suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à Skype avec votre compte Skype :

1

Dans l'écran d'accueil, choisissez Skype compte nom ou Microsoft (selon le type de compte dont vous disposez).

The Sign in option selected in the Welcome screen.

Vous pouvez également voir l'écran de connexion ci-dessous ; Si tel est le cas, il suffit d'entrer votre Skype nom, adresse de courriel (pour le compte de Microsoft) ou numéro de téléphone à un journal po en savoir plus.

2 Entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe, puis cliquez sur Sign In.
2

Maintenant que vous avez connecté à Skype, vous pouvez vérifier votre audio et vidéo pour s'assurer qu'ils sont correctement configurés et modifier le profil de votre compte de Skype.

Alternativement, vous pouvez vous connecter à Skype avec votre Microsoft ou votre compte Facebook .

Vous êtes maintenant prêt à ajouter vos amis en tant que contacts, puis appeler, appel vidéo et messagerie instantanée avec eux.