Aide Mac

Premiers pas dans Skype pour Mac

Si vous n'avez jamais utilisé Skype auparavant, ne vous inquiétez pas : il est facile de commencer. Si vous ne savez pas par où commencer, jetez un coup d'œil à notre guide pour vous familiariser avec Skype.

Il vous suffit de :

• Télécharger Skype - Téléchargez Skype sur votre ordinateur.
  • Rejoindre Skype - Créez un compte gratuit pour bénéficier des messages instantanés et passer des appels audio et vidéo gratuits à vos amis.
  • Se connecter à Skype - Connectez-vous et ajoutez vos amis comme contacts, puis appelez-les, passez-leur des appels vidéo et envoyez-leur des messages instantanés, où que vous soyez.

Rien de plus facile.

Pour télécharger la dernière version de Skype

1. Téléchargez Skype.
  2. Une fois le téléchargement du fichier .dmg terminé, la fenêtre de Finder s'ouvre. Dans le cas contraire, accédez à Finder, ouvrez le dossier de téléchargement et cliquez sur le fichier Skype .dmg.
  3. Faites glisser le logo Skype vers le dossier Applications dans cette fenêtre.
  4. Accédez au dossier Applications et double-cliquez sur l’icône Skype pour démarrer Skype.

Lorsque l'icône Skype apparaît dans le Dock, cliquez dessous tout en appuyant sur la touche Ctrl et sélectionnez Options > Keep in Dock (Conserver dans le Dock). La prochaine fois que vous voudrez lancer Skype, il vous suffira de cliquer sur l’icône dans le Dock.

Pour rejoindre Skype

Vous n'avez jamais utilisé Skype auparavant ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez nous rejoindre en vous connectant avec votre compte Microsoft ou simplement en créant un compte Skype.

1. Accédez à la section Créer un compte.
  2. Nous vous guiderons tout au long du processus de création de votre compte.

Vous êtes maintenant prêt à commencer à utiliser Skype. Vous pouvez également utiliser votre compte sur n'importe quel appareil exécutant Skype.

Pour vous connecter à Skype

Pour vous connecter à Skype, assurez-vous d'être connecté à Internet et suivez les instructions ci-dessous.

1. Lancez Skype. Vous arrivez dans l'écran de connexion :

2. Entrez votre pseudo Skype, votre adresse de messagerie ou votre numéro de téléphone mobile.
    Si vous avez entré une adresse de messagerie et que plusieurs comptes correspondent à celle-ci, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.
  3. Entrez le mot de passe du compte que vous avez choisi, puis cliquez sur Sign in (Connexion).

Vous êtes désormais prêt à ajouter vos amis comme contacts, à leur passer des appels audio ou vidéo et à leur envoyer des messages instantanés.