Comment se familiariser avec Skype (Mac)

Cet article est également disponible pour :

Avez-vous téléchargé Skype et l'avez-vous rejoint ? Dans ce cas, vous êtes prêt à passer des appels.

Pour ouvrir Skype, accédez au dossier Applications et double-cliquez sur l'icône Skype.

Application Skype

A. Barre de menu - Comprend toutes les options qui vous aideront à tirer pleinement profit de Skype.

B. Zone de statut - Vous pouvez modifier le statut Skype et ajouter du crédit Skype.

C. Bouton Téléphoner - Affiche le clavier de numérotation afin de pouvoir appeler des téléphones fixes et mobiles.

D. Barre latérale - Accédez à Skype Home, à vos contacts et à vos dernières conversations.

Fenêtre principale de Skype

E. Synthèse des conversations. S’affiche lorsque vous sélectionnez un contact ou que vous paramétrez une conversation de groupe. Résume les détails des contacts avec lesquels vous avez une conversation dans Skype. Les boutons à droite vous permettent de passer des appels sur Skype, d'envoyer des fichiers, d'envoyer des contacts, de partager votre écran ou d'ajouter d'autres personnes à la conversation.

F. Fenêtre de conversation. S’affiche lorsque vous sélectionnez un contact ou que vous paramétrez une conversation de groupe. Affiche la conversation de messagerie instantanée à laquelle vous avez pris part.

G. Zone de conversation. S’affiche lorsque vous sélectionnez un contact ou que vous paramétrez une conversation de groupe. Cette zone permet de taper et d'envoyer vos messages instantanés et SMS.

H. Zone de recherche globale. Vous pouvez rechercher et ajouter des contacts, accéder à des conversations, trouver des messages à partir de l'historique de vos conversations ou appeler directement un numéro de téléphone, en entrant un nom, un mot ou un numéro de votre choix dans la zone de recherche globale.

Vous voilà désormais familiariser avec Skype. Par conséquent, vous êtes prêt à ajouter vos amis comme contacts, à les appeler, à leur passer des appels vidéo et à leur envoyer des messages instantanés.

Si vous êtes nouveau sur Skype et si vous avez des questions, pourquoi ne pas les poser dans la communauté Skype ?

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.