Puis-je utiliser Skype pour parler à d’autres joueurs lorsque je joue sur ma PlayStation® Vita ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas parler sur Skype pendant que vous jouez. Pour passer un appel, vous devez mettre le jeu en pause. Vous pouvez reprendre votre jeu lorsque l’appel est terminé.

Après le démarrage de Skype, vous pouvez appuyer sur le bouton PS Bouton PS. pour réduire la fenêtre Skype. Lorsque vous recevez un appel, un message d’alerte apparaît dans le coin supérieur droit de l’écran pour vous signaler l’appel et le nom de l’appelant (s’il est disponible). Si vous êtes en train de jouer à ce moment-là, vous pouvez appuyer sur le bouton PS pour arrêter le jeu. Un message s’affiche alors pour vous demander si vous voulez accepter l’appel. Lorsque vous cliquez sur Accept Call (Accepter l’appel), Skype s’ouvre et l’appel démarre en mode audio. Pour utiliser la vidéo, vous devez activer votre webcam. Après l’appel, vous pouvez réduire la fenêtre Skype et reprendre votre jeu où vous l’avez laissé.

Important : avec certains jeux, les fonctions WiFi et 3G/4G sont désactivées pour optimiser la disponibilité du processeur et de la mémoire, mais également réduire la consommation électrique. Dans ces cas, Skype est déconnecté.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.