Comment envoyer et recevoir des fichiers avec Skype sur mon téléphone Android au ?

Vous pouvez envoyer et recevoir des photos, des vidéos et des fichiers audio avec Skype sur votre téléphone Android au.

Envoi d'un fichier

Pour envoyer un fichier, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l'icône Contacts.
  3. Appuyez sur un contact pour afficher sa carte de contact.
  4. Appuyez sur Send a file (Envoyer un fichier) .
  5. Les options suivantes sont disponibles :
  • Picture (Photo) : sélectionnez une photo existante.
  • Take Picture (Prendre une photo) : prenez une nouvelle photo.
  • Video (Vidéo) : sélectionnez une vidéo existante.
  • Take Video (Filmer une vidéo) : enregistrez une nouvelle vidéo.
  • Music (Musique) : sélectionnez un morceau de musique existant ou enregistrez un message vocal.
  1. Sélectionnez le fichier à envoyer et appuyez sur OK.
  2. Lorsque votre contact accepte le fichier, une barre de progression s'affiche jusqu'à la fin de l'envoi. Vous pouvez annuler l'envoi du fichier à tout moment avant qu'il ne se termine.

Vous pouvez envoyer jusqu'à 10 fichiers en même temps, mais la taille est limitée à 32 Mo.

Réception d'un fichier

Pour recevoir un fichier, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Lorsqu'un contact essaie de vous envoyer un fichier, une notification s'affiche.
  3. Appuyez sur Accept (Accepter).
  4. Une fois que vous avez reçu le fichier, appuyez sur son icône pour l'ouvrir.
  5. La liste des applications permettant d'ouvrir le fichier apparaît. Vous pouvez y sélectionner celle de votre choix.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.