Ajout de contacts (Windows Phone 7)

Vous pouvez facilement rechercher vos amis sur Skype et les ajouter à votre liste de contacts. Vous pouvez ajouter un contact Skype ou un numéro de téléphone.

Comment ajouter un contact Skype ?

Pour ajouter un contact à votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez contacts.
  3. Appuyez sur l’icône ajouter un contact Icône ajouter un contact. puis sélectionnez rechercher des contacts Skype.
  4. Recherchez un contact en entrant son nom, son numéro de téléphone ou son adresse e-mail.
  5. Sélectionnez le nom du contact parmi les résultats, ajoutez votre propre message à la demande contact si vous le souhaitez, puis appuyez sur envoyer.
  6. Le contact apparaît dans votre liste de contacts dès qu’il accepte votre demande.

Liste de contacts Skype

Il n’est pas possible actuellement d’ajouter vos amis Messenger et Facebook à votre liste de contacts dans Skype pour Windows Phone 7.

Comment ajouter un numéro de téléphone ?

Pour ajouter un numéro de téléphone :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez contacts.
  3. Appuyez sur l’icône ajouter un contact Icône ajouter un contact. puis sélectionnez ajouter numéro.
  4. Entrez le nom du contact, son pays, son numéro de téléphone et une description du numéro (par exemple, domicile ou bureau).
  5. Appuyez sur l’icône Icône de validation pour confirmer

Cette opération permet d’ajouter un numéro de téléphone fixe ou mobile à votre liste de contacts pour l’appeler à tout moment, à condition de disposer de crédit Skype suffisant ou d’un abonnement adéquat.

Les contacts ne peuvent pas être supprimés directement dans Skype pour Windows Phone 7. Pour cela, vous devez vous connecter à une autre plate-forme.

Comment bloquer un contact ?

Vous pouvez bloquer un contact pour l’empêcher de vous appeler sur votre compte Skype, de vous envoyer des messages instantanés ou de voir quand vous êtes connecté.

Pour bloquer un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez bloquer dans votre liste de contacts.
  3. Appuyez sur Icône de menu, puis sélectionnez bloquer et appuyez sur ok.

Pour débloquer un contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Ouvrez votre liste de contacts et appuyez sur Icône de menu.
  3. Appuyez sur afficher bloqués et sélectionnez le contact à débloquer.
  4. Appuyez sur ok pour confirmer.

Comment filtrer les contacts ?

Vous pouvez sélectionner les groupes de contacts suivants pour les afficher :

• tous : tous vos contacts Skype s’affichent dans votre liste de contacts.
  • en ligne : affiche uniquement les contacts connectés.
  • répertoire : affiche uniquement les contacts du répertoire du téléphone dont le profil contient des numéros de téléphone.

Pour filtrer vos contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez contacts, puis tous pour voir les filtres disponibles : tous, en ligne ou répertoire.

Onglet contacts sélectionné

Si vous choisissez d’appeler un contact du répertoire et que le numéro de téléphone est incorrect (par exemple, il ne contient aucun indicatif pays), vous pouvez utiliser le clavier de numérotation pour le modifier.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.