Que faire si je pense avoir découvert une faille de sécurité dans Skype ?

Skype fait tout son possible pour protéger vos informations personnelles.  Si vous pensez qu’un tiers cherche à exploiter vos données personnelles par le biais de Skype, vous pouvez le signaler à notre équipe chargée des questions de sécurité. Auparavant, voici quelques informations relatives à la confidentialité, la sécurité et Skype.

Si la confidentialité en ligne vous pose problème, consultez la section Sécurité Skype de notre site Web. Cette page contient des informations sur la confidentialité et la sécurité, notamment sur la protection de votre ordinateur contre les spams et les virus, sur la sécurité des données personnelles et sur les paramètres de confidentialité.

Nous travaillons sans relâche à l’amélioration de la sécurité de Skype. Cependant, vous pouvez jouer un rôle majeur dans la lutte contre les nouvelles menaces. Si vous pensez avoir découvert une faille de sécurité dans Skype et souhaitez que nous menions une enquête, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page Obtenir plus d’aide et connectez-vous avec votre pseudo Skype et votre mot de passe.
  2. Sélectionnez Sécurité et vie privée > Rapporter une faille de sécurité.
  3. Cliquez sur Envoyer une demande d’aide.
  4. Cliquez sur Envoyer un e-mail.
  5. Saisissez vos informations, décrivez votre problème et cliquez sur Envoyer la demande d’assistance.

Soyez aussi précis possible. Chaque détail compte.

Si votre problème n’est pas lié directement à la sécurité (par exemple, un problème de connexion, de paiement ou de fonctionnement de nos produits), contactez le service clientèle de Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.