Que sont les raccourcis clavier et comment les utiliser ?

Ce FAQ concerne Skype pour Windows. Pour Skype pour Mac, consultez les instructions suivantes.

Pour simplifier l'utilisation de Skype, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier. Il existe des raccourcis clavier pour les actions suivantes :

• Répondre à un appel
  • Répondre à un appel avec la vidéo
  • Ignorer un appel
  • Raccrocher
  • Prendre une photo pendant un appel vidéo
  • Basculer vers Skype
  • Rechercher des personnes sur Skype
  • Couper votre micro
  • Couper/activer le micro (Appuyer-pour-parler)
  • Changer de vue

Pour activer et personnaliser les raccourcis clavier, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Accédez à Tools (Outils) > Options...
  3. Cliquez sur l'onglet Advanced (Avancées) et sélectionnez Hotkeys (Raccourcis clavier).

4. Sélectionnez Enable keyboard shortcuts (Activer les raccourcis clavier).
  5. Sélectionnez les actions pour lesquelles activer des raccourcis clavier.

Cliquez sur Change selected shortcut (Modifier le raccourci sélectionné) si vous souhaitez modifier le raccourci par défaut. Entrez simplement votre nouveau raccourci et cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Save (Enregistrer). Vous voici prêt à économiser du temps grâce aux raccourcis clavier.