Que sont les raccourcis clavier et comment les utiliser ?

Cette FAQ concerne Skype 5.0 (et les versions ultérieures) pour le bureau Windows. Pour Skype 5.0 (ou une version ultérieure) pour Mac, consultez ces instructions.

Pour utiliser Skype plus facilement, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier. Voici les raccourcis clavier correspondant aux actions suivantes :

• Décrocher
  • Répondre avec la vidéo
  • Ignorer
  • Raccrocher
  • Prendre une photo pendant un appel vidéo
  • Sélection de la fenêtre Skype
  • Rechercher des personnes
  • Couper le micro
  • Couper/Activer micro (Appuyer-pour-parler)
  • Changer de vue

Pour activer et personnaliser les raccourcis clavier, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Sélectionnez Outils > Options...
  3. Cliquez sur l’onglet Avancées et sélectionnez Raccourcis clavier.

4. Cochez Activer les raccourcis clavier.
  5. Cochez les actions pour lesquelles activer les raccourcis clavier correspondants.

Cliquez sur Modifier le raccourci sélectionné si vous souhaitez modifier le raccourci par défaut. Saisissez simplement votre nouveau raccourci et cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Enregistrer. Vous voici prêt à économiser du temps grâce aux raccourcis clavier !

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.