Comment prendre des captures vidéo à l'aide d'un raccourci clavier ?

Pendant vos appels vidéo, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour facilement prendre des captures vidéo de vos amis et de votre famille. Les captures sont enregistrées localement.

Pour configurer un raccourci clavier permettant de prendre des captures vidéo pendant vos appels vidéo, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menus Skype, cliquez sur Outils > Options. Dans la fenêtre Options, sélectionnez Avancées > Raccourcis clavier.
  2. Cochez la case Activer les raccourcis clavier.
  3. Cochez la case Prendre une photo pendant un appel vidéo.

1. Dans la fenêtre qui s'affiche, entrez une combinaison de touches (par exemple, sélectionnez Ctrl et S pour attribuer la combinaison Ctrl+S à la fonction), puis cliquez sur OK et sur Enregistrer.

Pour modifier le raccourci clavier, cliquez sur Modifier le raccourci sélectionné dans la fenêtre Options, puis attribuez le nouveau raccourci.

Lorsque vous avez pris quelques captures vidéo, vous pouvez les afficher en cliquant sur Galerie.

Cliquez sur Partage pour partager vos captures vidéo avec vos amis et sur Parcourir pour rechercher les images sur votre ordinateur.

En savoir plus sur les captures vidéo.

Pour une meilleure qualité des appels vidéo et des captures vidéo, nous vous recommandons d'utiliser des webcams Skype certified.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.