Comment réaliser des instantanés vidéo à l'aide d'un raccourci clavier ?

Pendant vos appels vidéo, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour prendre aisément des photos de vos amis et de votre famille. Les instantanés vidéo sont stockés en local sur votre ordinateur.

Pour configurer un raccourci clavier pour réaliser des instantanés vidéo, procédez comme suit :

1. Dans Skype, dans la barre de menus, cliquez sur Tools (Outils) > Options. Dans la fenêtre Options, sélectionnez Advanced (Avancées) > Hotkeys (Raccourcis clavier).
  2. Sélectionnez Enable keyboard shortcuts (Activer les raccourcis clavier).
  3. Sélectionnez Take a snapshot during video calls (Prendre une photo pendant un appel vidéo).

1. Dans la fenêtre indépendante, entrez une combinaison de touches (sélectionnez par exemple Ctrl et S pour attribuer Ctrl+S comme combinaison de touches), puis cliquez sur OK et Save (Enregistrer).

Pour modifier le raccourci clavier, cliquez sur Change selected shortcut (Modifier le raccourci sélectionné) dans la fenêtre Options et attribuez un nouveau raccourci clavier.

Lorsque vous avez pris quelques instantanés, vous pouvez les afficher en cliquant sur Gallery (Galerie).

Cliquez sur Share (Partager) pour partager vos instantanés avec vos amis, puis cliquez sur Locate (Parcourir) pour rechercher les images sur votre ordinateur.

En savoir plus sur les instantanés vidéo.