Comment consulter mon solde de crédit Skype et mon numéro en ligne dans Skype pour PlayStation® Vita ?

Pour vérifier votre solde de crédit Skype et votre numéro en ligne, il vous suffit de vous connecter à Skype, d’appuyer sur l’icône My Info (Mes Infos), puis de faire défiler l’écran jusqu’aux informations souhaitées.

En savoir plus sur l’achat de crédit Skype sur PS Vita.

Puisque vous ne pouvez pas acheter un numéro en ligne sur votre PS Vita, vous devrez le faire à partir de Skype.com.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.