Comment modifier mon profil Skype et changer de statut sur Skype pour PlayStation® Vita ?

Cette FAQ vous aidera à modifier votre profil, à changer de statut et d’avatar sur Skype pour PS Vita.

Modification de votre profil

Dans votre profil, vous pouvez ajouter des informations personnelles pour les partager sur Skype. Il peut s’agir de votre date d’anniversaire, de votre âge ou encore du pays dans lequel vous vivez. Vous pouvez également ajouter vos numéros de téléphone mobile, de téléphone professionnel et de téléphone personnel à votre profil afin d’être plus facilement joignable pour vos contacts sur Skype.

Pour modifier votre profil Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône My Info (Mes infos) dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sélectionnez Profile (Profil).

Option Profile (Profil) sélectionnée dans les options affichées après avoir appuyé sur l’icône My Info (Mes infos).

1. Dans la liste qui apparaît, sélectionnez l’élément à modifier ou à ajouter à votre compte.

Liste des options affichée.

1. Entrez vos informations à l’aide du clavier virtuel.

Champs permettant de saisir vos informations affichés.

Configuration de votre statut

Votre statut indique à vos contacts Skype si vous êtes disponible pour une conversation. Un symbole de statut est affiché à côté du nom de chaque contact dans la liste des contacts.

Pour modifier votre statut de connexion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône My Info (Mes infos) dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sélectionnez Status (Statut).

Option Statut (Status) sélectionnée dans la liste des options affichée après avoir appuyé sur l’icône My Info (Mes infos)

1. Sélectionnez le statut souhaité dans la liste d’options qui s’affiche.

Statut à sélectionner dans la liste affichée.

Ajout ou modification de votre avatar

Si vous ajoutez une photo à votre profil, vos amis peuvent la voir dans leur liste de contacts. Votre avatar apparaît également dans leur fenêtre de conversation quand ils vous envoient des messages instantanés.

Pour ajouter ou modifier votre avatar :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur l’icône My Info (Mes infos) dans le coin supérieur droit de l’écran, puis appuyez sur votre avatar.
  3. Avatar sélectionné après avoir appuyé sur l’icône My Info (Mes infos).

4. Vous pouvez prendre une photo à l’aide de l’appareil photo de votre PS Vita ou utiliser une photo existante.
  5. Options Take a photo (Prendre une photo) ou Choose existing photo (Choisir une photo existante) affichées dans la fenêtre Set your profile picture (Choisissez votre avatar).

Pour utiliser une photo existante, appuyez sur Choose existing photo (Choisir une photo existante), puis sélectionnez la photo à afficher.

Pour prendre une photo à l’aide de l’appareil photo de votre PS Vita, appuyez sur Take a photo (Prendre une photo), puis appuyez sur  Icône de l’appareil photo. dans le bas de l’écran.

Appuyez sur l’icône  Icône de changement de caméra. pour basculer entre l’appareil photo avant et arrière.

6. Une fois la photo prise, le message “Do you want to use this image?” (Voulez-vous utiliser cette photo ?) s’affiche. Appuyez sur Yes (Oui) pour utiliser cette photo comme avatar.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.