Quelles modifications puis-je apporter lors d'un appel vidéo sur Skype pour PlayStation® Vita ?

Cette FAQ vous aide à :

Basculement entre la caméra avant et la caméra arrière

Vous pouvez basculer entre les caméras pendant un appel vidéo, mais vous pouvez également désactiver la vidéo et continuer l'appel en mode voix. Appuyez simplement sur l'icône vidéo et sélectionnez Front Camera (Caméra avant), Rear Camera (Caméra arrière) ou No Video (Pas de vidéo).

Redimensionnement de l'image pendant un appel

Les appels vidéo entre consoles PS Vita s'affichent en mode plein écran, mais les appels vidéo à partir d'autres versions de Skype ne remplissent pas nécessairement tout l'écran.

En mode plein écran, appuyez simplement sur l'icône de ce mode     dans le coin inférieur droit de l'écran.

Cette option permet d'agrandir l'image, mais le haut et le bas de l'image se trouvent masqués.

Vous pouvez faire défiler l'image vers le haut ou vers le bas pour voir ces parties masquées, ou rétablir le mode normal de l'image en appuyant sur le bouton Resize (Redimensionner)  .

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.