Comment empêcher la connexion automatique de Skype pour PlayStation® Vita ?

Pour empêcher votre console d'enregistrer votre mot de passe et de se connecter automatiquement à Skype, décochez simplement les cases Save password (Enregistrer le mot de passe) et Sign in automatically (Connexion automatique) dans l'onglet My info (Mes infos).

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.