En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide PlayStation

Comment empêcher la connexion automatique de Skype pour PlayStation® Vita ?

Pour empêcher votre console d'enregistrer votre mot de passe et de se connecter automatiquement à Skype, décochez simplement les cases Save password (Enregistrer le mot de passe) et Sign in automatically (Connexion automatique) dans l'onglet My info (Mes infos).

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Connexion et déconnexion » dans la communauté Skype.