Comment passer des appels avec Skype pour PlayStation® Vita ?

Passer des appels avec Skype pour PS Vita est un jeu d’enfant. Cette FAQ vous explique comment :

Appels entre utilisateurs Skype

Pour passer un appel entre utilisateurs Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur All Contacts (Tous les contacts) .
  3. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler.

1. Une fois que la carte du contact est ouverte, sélectionnez Video Call (Appel vidéo) ou Call (Appel).

Appels vers des téléphones fixes et mobiles

Pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles, vous devez disposer d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement.

Pour appeler un numéro de téléphone fixe ou mobile qui n’est pas enregistré dans votre liste de contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur le clavier de numérotation .
  3. Utilisez le clavier de numérotation pour entrer le numéro que vous voulez appeler et appuyez sur le bouton Call (Appeler).

Si un contact Skype a enregistré un numéro de téléphone dans son profil, vous pouvez appeler directement ce numéro à partir de son profil :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Appuyez sur All Contacts (Tous les contacts) .
  3. Sélectionnez le contact que vous voulez appeler et choisissez un numéro de téléphone dans la liste de ses numéros enregistrés. Appuyez sur le numéro pour lancer l’appel.

Réception d’appels provenant uniquement de vos contacts

Pour recevoir uniquement les appels de vos contacts, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype
  2. Appuyez sur l’icône My Info (Mes infos) dans le coin supérieur droit de l’écran puis sélectionnez Accept calls from (Accepter les appels de).

1. Sélectionnez Contacts only (Contacts uniquement).

Participation à un appel de groupe

Vous pouvez participer à un appel de groupe (mode audio uniquement), mais vous ne pouvez pas organiser ni tenir un appel de groupe avec des amis qui utilisent Skype pour PS Vita.

Il existe deux façons de participer à un appel de groupe :

• En cas d’appel vidéo ou audio en cours, votre correspondant peut ajouter un autre participant à l’appel.
  • Votre ami peut vous inviter à rejoindre un appel classique ou un appel de groupe en cours et vous pouvez accepter l’invitation.

Pour participer à un appel de groupe lorsque vos amis vous appellent, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton Call (Appeler) pour rejoindre l’appel de groupe.

1. Vous découvrez alors les participants et la durée de l’appel.

1. Lorsque vous appuyez sur l’écran, vous pouvez choisir d’afficher le clavier de numérotation, de couper le son ou de mettre fin à l’appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.