Accueil Skype pour Bureau Windows

Skype est-il bloqué au Maroc?

Il nous a été signalé que notre site Web est bloqué par un ou plusieurs fournisseurs d'accès Internet au Maroc depuis mars 2012. Malheureusement, Skype n'a pas beaucoup de recours en la matière. La meilleure solution serait que vous contactiez votre fournisseur d'accès Internet afin de demander les raisons de ce blocage et requérir le rétablissement de notre site.