Accueil Skype pour Bureau Windows

Pourquoi l'ICMS m'est-il facturé au Brésil ?

L'ICMS est un impôt de l'État sur les ventes, que nous devons facturer sur les achats Skype effectués via des modes de paiement brésiliens locaux, tels que Boleto Bancário ou toute autre carte de crédit proposée par notre partenaire GT Group.

Les paiements utilisant ces méthodes locales doivent toujours être effectués dans la devise locale : le Real brésilien (BRL).