Qu'est-ce que Boleto Bancário et comment l'utiliser pour effectuer des paiements ?

Boleto Bancário est un mode de paiement en ligne/hors ligne très utilisé au Brésil, qui vous permet de régler vos crédits Skype et vos abonnements. Vous ne pouvez pas acheter un numéro Skype avec Boleto Bancário.

Découvrez comment acheter des crédits Skype.

Les paiements Boleto Bancário sont proposés par notre prestataire de services local, GT Group, et assurés par le prestataire de services de paiement, GlobalCollect™.

Vous pouvez effectuer des paiements avec Boleto Bancário dans notre boutique en ligne ou avec l'application Skype pour les comptes personnels et professionnels dans Skype Manager™.

Quand vous payez avec Boleto Bancário, vous pouvez vous rendre dans une banque ou un point de vente pour effectuer le paiement en espèces ou réaliser un virement à partir de votre compte bancaire en ligne. Même si nous confirmons votre paiement en temps réel, la validation du paiement peut prendre un certain temps, généralement 3 à 7 jours à partir de la date de paiement, avant que le produit n'apparaisse dans votre compte Skype. Toutefois, le délai de validation peut être plus long en fonction de votre banque.

* Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Comment payer avec Boleto Bancário en utilisant mon compte Skype personnel ?

Pour acheter des produits Skype avec Boleto Bancário en utilisant votre compte Skype personnel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. a) Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Change (Modifier) sous la section Paying (Paiement) à droite de l'écran, sélectionnez le mode de paiement Boleto Bancário et cliquez sur Next (Suivant).
  2. Lisez et acceptez les conditions de service de GT Group et de Skype, puis cliquez sur Next (Suivant).
  1. b) S'il s'agit de la première fois que vous achetez un produit Skype, procédez comme suit :
  1. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu'elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).
    Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.
  2. Sélectionnez le mode de paiement Boleto Bancário. Lisez et acceptez les conditions de service de GT Group et de Skype, puis cliquez sur Next (Suivant).

Fenêtre de paiement Skype. Le mode de paiement Boleto Bancário est sélectionné. Vous devez activer les cases à cocher en regard des conditions de service de GT Group et de Skype. Le bouton Suivant est sélectionné.

1. Vous pouvez vérifier les détails de votre commande, y compris la taxe ICMS locale. Entrez votre CPF. Étant donné que le paiement est effectué dans votre devise locale, il se peut que vous deviez payer des frais de change.
  2. Vous êtes redirigé vers la page finale, où figurent les instructions de paiement.

Vous pouvez ensuite choisir d'effectuer le paiement sur le site Internet de votre banque ou en vous rendant dans une banque ou un point de vente local.

Justificatif de paiement via une banque en ligne

Si vous décidez d'effectuer le paiement auprès d'une banque ou d'un point de vente, n'oubliez pas de présenter le bulletin de paiement Boleto que vous aurez préalablement imprimé.

Bulletin de paiement Boleto.

Important : lorsque vous payez sur le site Internet de votre banque, veillez à inclure votre numéro de référence de paiement unique (le long numéro en haut de votre billet de paiement) au moment de la transaction. Skype utilise cette référence pour associer votre paiement à votre commande. Chaque bulletin Boleto Bancário ne peut être utilisé que pour un seul achat sur Skype.

Comment payer avec Boleto Bancário en utilisant Skype Manager ?

Pour payer avec Boleto Bancário en utilisant Skype Manager, procédez comme suit :

Si vous avez déjà payé des produits Skype en utilisant Skype Manager, vous ne devez pas entrer à nouveau l'adresse de facturation de votre société.

Rappel : étant donné que le paiement est effectué dans votre devise locale, il se peut que vous deviez payer des frais de change.

Vous pourrez également modifier l'adresse de facturation en cliquant sur Change details (Modifier les détails) en haut à droite de l'écran.

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez les informations sur l'adresse de facturation de votre société. Vous devez sélectionner le Brésil comme pays de facturation. Cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez le mode de paiement Boleto Bancário.
  5. Lisez et acceptez les conditions de service de GT Group, puis cliquez sur Next (Suivant).
  6. Vérifiez le montant que vous payez, taxe ICMS locale incluse.
  7. Cliquez sur Next (Suivant).
  8. Entrez le CNPJ de votre société si vous ne l'avez pas encore fait, puis cliquez sur Next (Suivant).
  9. Validez votre paiement sur le site Internet de votre banque ou en vous rendant dans une banque ou un point de vente. Si vous payez auprès d'une banque ou d'un point de vente, n'oubliez pas de présenter le bulletin de paiement Boleto que vous aurez préalablement imprimé. Chaque bulletin Boleto Bancário ne peut être utilisé que pour un seul achat sur Skype.

Les bulletins de paiement Boleto Bancário peuvent-ils expirer ?

Oui, chaque bulletin de paiement Boleto comporte une date d'expiration dans son coin supérieur droit. Vous disposez de 30 jours pour payer la commande. Nous vous conseillons de procéder au paiement dès que possible. Si votre commande n'a pas été livrée, contactez votre banque et indiquez que le paiement doit être réglé dès que possible.

Pour obtenir de l'aide ou des informations concernant les problèmes de paiement, contactez l'assistance de GT Group.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.