Qu’est-ce que Boleto Bancário et comment l’utiliser pour payer ?

Boleto Bancário est un mode de paiement en ligne/hors ligne très utilisé au Brésil, qui vous permet de régler votre crédit Skype, Skype Premium et vos abonnements. Vous ne pouvez pas acheter de numéro Skype avec Boleto Bancário.

Découvrir comment acheter du crédit Skype.

Les paiements Boleto Bancário sont proposés par notre prestataire de services local, le groupe GT, et assurés par le prestataire de services de paiement, GlobalCollect™.

Vous pouvez effectuer des règlements avec Boleto Bancário dans notre boutique en ligne ou dans l’application Skype pour les comptes personnels et professionnels de Skype Manager™.

Quand vous effectuez un règlement avec Boleto Bancário, vous pouvez vous rendre dans une banque ou un point de vente pour effectuer le paiement en espèces ou réaliser un virement à partir de votre compte bancaire en ligne. Nous fournissons une confirmation de paiement en temps réel, mais le traitement du paiement peut prendre un peu de temps.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Comment payer avec Boleto Bancário en utilisant mon compte Skype personnel ?

Pour acheter des produits Skype avec Boleto Bancário en utilisant votre compte Skype personnel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. a) Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Modifier sous la section Modalité de règlement affichée à droite de l’écran, sélectionnez Boleto Bancário comme mode de paiement et cliquez sur Suivant.
  2. Lisez et acceptez les conditions de service du groupe GT et de Skype. Ensuite, cliquez sur Suivant.
  1. b) S’il s’agit de la première fois que vous achetez un produit Skype, procédez comme suit :
  1. Saisissez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Suivant.
    Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.
  2. Sélectionnez Boleto Bancário comme mode de paiement. Lisez et acceptez les conditions de service du groupe GT et de Skype. Ensuite, cliquez sur Suivant.

Fenêtre de paiement Skype. Option Boleto Bancário sélectionnée comme mode de paiement. Cases à cocher en regard des conditions de service du groupe GT et de Skype. Bouton Suivant sélectionné.

1. Vous pouvez vérifier les détails de votre commande, y compris la taxe ICMS locale. Entrez votre numéro d’identification fiscale (CPF). Le paiement est libellé dans votre devise locale, ce qui peut entraîner des frais de change.
  2. Vous êtes redirigé vers la page finale, où figurent les instructions de paiement.

Vous pouvez ensuite choisir d’effectuer le paiement sur le site Internet de votre banque ou en vous rendant dans une banque ou un point de vente local.

Justificatif de paiement via une banque en ligne

Si vous décidez d’effectuer le paiement auprès d’une banque ou d’un point de vente, n’oubliez pas de présenter le bordereau de paiement Boleto que vous aurez préalablement imprimé.

Bordereau de paiement Boleto.

Important : lorsque vous payez sur le site Internet de votre banque, veillez à inclure votre numéro de référence de paiement unique (le long numéro en haut de votre bordereau de paiement) au moment de la transaction. Skype utilise cette référence pour associer votre paiement et votre commande. Chaque bordereau Boleto Bancário ne peut être utilisé que pour un seul achat sur Skype.

Comment payer avec Boleto Bancário en utilisant Skype Manager ?

Pour payer avec Boleto Bancário en utilisant Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.
  3. Entrez les coordonnées de facturation de votre entreprise. Vous devez sélectionner le Brésil comme pays de facturation. Cliquez sur Suivant.
  4. Si vous avez déjà payé des produits Skype en utilisant Skype Manager, vous n’avez pas besoin d’entrer à nouveau l’adresse de facturation de votre entreprise.

5. Sélectionnez Boleto Bancário comme mode de paiement.
  6. Lisez et acceptez les conditions de service du groupe GT, puis cliquez sur Suivant.
  7. Vérifiez le montant à payer, y compris la taxe ICMS locale.
  8. Rappel : le paiement est libellé dans votre devise locale, ce qui peut entraîner des frais de change.

Vous pourrez aussi modifier l’adresse de facturation de votre entreprise dans le coin supérieur droit en cliquant sur Modifier les détails.

9. Cliquez sur Suivant.
  10. Entrez le numéro d’identification de votre entreprise (CNPJ), si ce n’est pas déjà fait, puis cliquez sur Suivant.
  11. Validez votre paiement sur le site Internet de votre banque ou en vous rendant dans une banque ou un point de vente. Si vous payez auprès d’une banque ou d’un point de vente, n’oubliez pas de présenter le bordereau de paiement Boleto que vous aurez préalablement imprimé. Chaque bordereau Boleto Bancário ne peut être utilisé que pour un seul achat sur Skype.

Un bordereau de paiement Boleto Bancário peut-il arriver à expiration ?

Oui, chaque bordereau de paiement Boleto porte une date d’expiration dans son coin supérieur droit. Vous disposez de 30 jours pour payer la commande. Nous vous conseillons de procéder au paiement dès que possible. Si votre commande n’a pas été livrée, contactez votre banque et indiquez que le paiement doit intervenir dès que possible.

Pour obtenir une assistance concernant les problèmes de paiement, contactez l’assistance du groupe GT.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.