En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Quelles sont les cartes prépayées et comment puis-je les utiliser ?

Vous pouvez utiliser une carte prépayée Skype acheter Skype crédit ou abonnements.

Les cartes prépayées sont en vente chez les détaillants sélectionnés. Ils ont un code PIN (caché sous une zone grattable) qui sert à racheter la carte dans votre compte de Skype.

Les cartes prépayées sont actuellement vendus dans les USA, UK, Australie, Nouvelle Zélande et le Mexique, et vous pouvez choisir d'acheter l'un des éléments suivants :

É.-U.

• 12 mois illimité U.S. et Canada abonnement
  • Skype 10 $ et 25 $ crédit

UK

• Skype £10 et £20 crédit

Australie

• Un crédit de Skype 25 $10 $ et A

Nouvelle-Zélande

• Skype US$ 7,50 crédit (prix local NZ$ 10) et US$ 18,50 Skype crédit (prix local NZ$ 25)

En savoir plus sur les cartes prépayées au Mexique.

Comment est-ce que je peux utiliser ma carte prépayée ?

Après que vous avez acheté votre carte prépayée sur la boutique, vous devrez racheter en ligne. Pour échanger votre carte :

1. Cliquez sur ce lien, puis connectez-vous à votre compte, ou si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un.
  2. Entrez le code PIN de 19 chiffres qui se trouvent au verso de votre carte, alors d'accord à l' Skype conditions d'utilisation.

Card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Si vous avez acheté une carte prépayée de crédit de Skype aux USA, on vous demandera peut-être de confirmer la valeur de la carte.

Card value entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Important: Assurez-vous que vous entrez la valeur imprimée sur la carte, que le montant total que vous avez payé au magasin peut avoir inclus des taxes supplémentaires. Toujours entrer correctement, le numéro de carte et la valeur sans espaces ni tirets.
  3. Cliquez sur valider le coupon ou carte prépayée.
  4. Votre compte sera actualisé.