Quelles sont les cartes prépayées et comment puis-je les utiliser ?

Vous pouvez utiliser une carte prépayée de Skype pour acheter Skype Credit ou abonnements.

Les cartes prépayées sont en vente chez les détaillants sélectionnés. Ils ont un code PIN (caché sous une zone grattable) qui sert à racheter la carte dans votre compte Skype.

Les cartes prépayées sont actuellement vendus dans les USA, UK, Australie, Nouvelle Zélande et le Mexique, et vous pouvez choisir d'acheter l'un des éléments suivants :

É.-U.

• 12 mois illimité U.S. et Canada abonnement
  • 10 $ et 25 $Skype Credit

UK

• £10 et £20Skype Credit

Australie

• Un montant de 10 $ et 25 $Skype Credit

Nouvelle-Zélande

• US$ 7,50 Skype Credit (prix local NZ$ 10) et US$ 18,50 Skype Credit (prix local NZ$ 25)

En savoir plus sur les cartes prépayées au Mexique.

Comment est-ce que je peux utiliser ma carte prépayée ?

Après que vous avez acheté votre carte prépayée sur la boutique, vous devrez racheter en ligne. Pour échanger votre carte :

1. Cliquez sur ce lien, puis connectez-vous à votre compte, ou si vous n'avez pas encore de compte, créez-en un.
  2. Entrez le NIP de 19 chiffres qui se trouvent au verso de votre carte, puis acceptez les Conditions d'utilisation de Skype.

Card number entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Si vous avez acheté un Skype Credit carte prépayée aux États-Unis, on vous demandera peut-être de confirmer la valeur de la carte.

Card value entered and highlighted in the Redeem your voucher or prepaid card page

Important: Assurez-vous que vous entrez la valeur imprimée sur la carte, que le montant total que vous avez payé au magasin peut avoir inclus des taxes supplémentaires. Toujours entrer correctement, le numéro de carte et la valeur sans espaces ni tirets.
  3. Cliquez sur valider le coupon ou carte prépayée.
  4. Votre compte sera actualisé.