Qu'est-ce que la Logitech TV Cam HD ?

La Logitech TV Cam HD est une caméra grand angle sur laquelle Skype est préinstallé. Si votre téléviseur ne prend pas en charge Skype, il vous suffit de connecter la caméra à votre téléviseur HD et à Internet. Tout est maintenant prêt à l'emploi !

Les questions et réponses suivantes vous permettront d'en savoir plus sur la Logitech TV Cam HD :

Quelles fonctions Skype prend-il en charge sur la Logitech TV Cam HD ?

Actuellement, Skype prend en charge les fonctionnalités suivantes sur la Logitech TV Cam HD :

• les appels vidéo haute qualité,
  • les appels audio haute qualité,
  • les appels audio de groupe (vous pouvez rejoindre un appel de groupe, mais pas en lancer un).

Actuellement, Skype ne prend pas en charge les fonctionnalités suivantes sur la Logitech TV Cam HD :

• la messagerie instantanée,
  • les messages texte,
  • le partage d'écran.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer de crédit Skype ou d'un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles.

Vous ne pouvez pas acheter de crédit Skype ou souscrire un abonnement avec la Logitech TV Cam HD. Toutefois, vous pouvez acheter du crédit à partir de votre compte Skype à l'aide d'un autre appareil, comme votre ordinateur ou votre téléphone mobile, puis l'utiliser avec la Logitech TV Cam HD.

Vous ne pouvez pas effectuer d'appels d'urgence à partir de Skype.

Puis-je accéder automatiquement à mes contacts Skype avec la Logitech TV Cam HD ?

Grâce à la Logitech TV Cam HD, vous pouvez vous connecter à Skype directement sur votre téléviseur et y trouver tous vos contacts Skype existants. Vous ne devez pas les ajouter manuellement.

Comment puis-je effectuer un appel Skype avec la Logitech TV Cam HD ?

Il est tout aussi facile d'effectuer un appel Skype avec la Logitech TV Cam HD qu'avec votre ordinateur ou tout autre appareil. Il vous suffit de sélectionner le contact que vous souhaitez appeler et de choisir l'appel vidéo ou audio sur son profil. L'appel est automatiquement passé et vous êtes mis en relation en cas de réponse de votre correspondant.

Puis-je utiliser la Logitech TV Cam HD pour effectuer des appels Skype et regarder la télévision en même temps ?

Oui, il est possible de passer un appel vocal et de regarder la télévision en même temps. Toutefois, si vous passez un appel vidéo, l'écran de votre téléviseur affiche uniquement l'appel Skype.

Puis-je recevoir un message vocal lorsque je suis dans l'impossibilité de répondre à un appel Skype avec la Logitech TV Cam HD ?

Oui, vous pouvez recevoir un message vocal si vous êtes dans l'impossibilité de répondre à un appel Skype avec la Logitech TV Cam HD. Pour ce faire, il vous suffit d'activer Voice Messaging (la boîte vocale) sur votre ordinateur.

Voice Messaging (la boîte vocale) est une fonction Skype gratuite.

Que se passe-t-il lorsque mon téléviseur est éteint et que quelqu'un essaie de m'appeler ?

La sonnerie intégrée de la caméra vous avertit lorsque quelqu'un vous appelle, que vous téléviseur soit allumé ou éteint. Par ailleurs, le voyant LED situé sur la partie avant de la caméra clignote, vous indiquant un appel entrant. Vous pouvez régler le volume de la sonnerie ou le couper tout simplement.

Puis-je prendre une photo pour mon profil Skype avec la Logitech TV Cam HD ?

Oui, vous pouvez prendre une photo avec la Logitech TV Cam HD et l'utiliser comme avatar sur votre profil Skype. Ce nouvel avatar sera utilisé sur tous les autres appareils servant à vous connecter à Skype.

Il arrive parfois que je ne puisse pas effectuer d'appels vidéo haute qualité sur Skype avec la Logitech TV Cam HD. Pourquoi ?

La Logitech TV Cam HD prend en charge les appels vidéo Skype à une résolution HD de 720p maximum. Toutefois, la qualité vidéo des appels Skype dépend de la vitesse de votre propre connexion Internet et de celle de votre contact. Si une vitesse de connexion Internet de plus de 1,2 Mbits/s est disponible lors d'un appel, l'appel vidéo aura une résolution HD de 720p.

Puis-je me connecter à la Logitech TV Cam HD avec mon compte Microsoft ?

Si vous avez récemment rejoint Skype en vous connectant avec votre compte Microsoft sur une plate-forme différente (comme Windows 8, Mac, Linux), vous pouvez toujours vous connecter à votre Logitech TV Cam HD, mais quelques étapes supplémentaires sont nécessaires.

Ce type de compte Skype est un compte technique. Il vous permet d'utiliser toutes les fonctionnalités pratiques de Skype, mais vous avez besoin de votre pseudo Skype pour vous connecter à votre Logitech TV Cam HD. Pour rechercher votre pseudo Skype, procédez comme suit :

1. Accédez à Skype.com sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez une session à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur Account Settings (Paramètres du compte) sous My Account (Mon compte).
  4. Sous TV and Home Phone (Téléviseur et téléphone du domicile), cliquez sur Set Up (Configuration).
  5. Votre pseudo Skype s'affiche, et vous avez la possibilité d'ajouter un mot de passe. Si vous ne disposez pas d'un mot de passe, créez-en un, car il vous permettra de vous connecter à Skype via votre Logitech TV Cam HD.

Vous pouvez désormais vous connecter à votre Logitech TV Cam HD à l'aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.

Important : Si vous dissociez votre pseudo Skype de votre compte Microsoft, votre compte Skype technique est supprimé. Vous pouvez associer votre compte Microsoft à un autre compte Skype, si vous le souhaitez.

Où puis-je acheter la Logitech TV Cam HD ?

Vous pouvez acheter votre Logitech TV Cam HD par le biais de la boutique Skype.

Obtenir de l'aide pour la Logitech TV Cam HD sur le site web Logitech.*

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.