Qu'est-ce que la Logitech TV Cam HD ?

La Logitech TV Cam HD est une caméra grand angle sur laquelle Skype est préinstallé. Si votre modèle de téléviseur ne prend pas Skype en charge, il vous suffit de connecter la caméra à votre téléviseur HD et à Internet. Tout est maintenant prêt à l'emploi !

Les questions et réponses suivantes vous permettront d'en savoir plus sur la Logitech TV Cam HD :

Quelles fonctions Skype prend-il en charge sur la Logitech TV Cam HD ?

Actuellement, Skype prend en charge les fonctionnalités suivantes sur la Logitech TV Cam HD :

• les appels vidéo de haute qualité ;
  • les appels audio de haute qualité ;
  • les appels de groupe audio (vous pouvez rejoindre un appel de groupe, mais pas en lancer un).

Actuellement, Skype ne prend pas en charge les fonctionnalités suivantes sur la Logitech TV Cam HD :

• la messagerie instantanée ;
  • la messagerie texte ;
  • le partage d'écran.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits, mais vous devez disposer de crédits Skype ou d'un abonnement pour passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles.

Vous ne pouvez pas acheter de crédits Skype ni souscrire d'abonnement avec la Logitech TV Cam HD. Toutefois, vous pouvez acheter des crédits à partir de votre compte Skype avec un autre appareil, comme votre ordinateur ou votre téléphone mobile, puis les utiliser avec la Logitech TV Cam HD.

Vous ne pouvez pas passer d'appels d'urgence à partir de Skype.

Puis-je accéder automatiquement à mes contacts Skype avec la Logitech TV Cam HD ?

Grâce à la Logitech TV Cam HD, vous pouvez vous connecter à Skype directement sur votre téléviseur et y trouver tous vos contacts Skype existants. Vous ne devez pas les ajouter manuellement.

Comment puis-je effectuer un appel Skype avec la Logitech TV Cam HD ?

Il est tout aussi facile de passer un appel Skype avec la Logitech TV Cam HD qu'avec votre ordinateur ou tout autre appareil. Il vous suffit de sélectionner le contact que vous souhaitez appeler et de choisir l'appel vidéo ou audio sur son profil. L'appel est automatiquement passé et vous êtes mis en relation en cas de réponse de votre correspondant.

Puis-je utiliser la Logitech TV Cam HD pour passer des appels Skype et regarder la télévision en même temps ?

Oui, il est possible de passer un appel vocal et de regarder la télévision en même temps. Toutefois, si vous passez un appel vidéo, l'écran de votre téléviseur affiche uniquement l'appel Skype.

Puis-je recevoir un message vocal lorsque je suis dans l'impossibilité de répondre à un appel Skype avec la Logitech TV Cam HD ?

Oui, vous pouvez recevoir un message vocal si vous êtes dans l'impossibilité de répondre à un appel Skype avec la Logitech TV Cam HD. Pour ce faire, il vous suffit d'activer la boîte vocale sur votre ordinateur.

Voice Messaging (la boîte vocale) est une fonction gratuite de Skype.

Que se passe-t-il lorsque mon téléviseur est éteint et que quelqu'un essaie de m'appeler ?

La sonnerie intégrée de la caméra vous avertit lorsque quelqu'un vous appelle, que votre téléviseur soit allumé ou éteint. Par ailleurs, le voyant LED sur la partie avant de la caméra clignote, vous indiquant un appel entrant. Vous pouvez régler le volume de la sonnerie ou le couper tout simplement.

Puis-je prendre une photo pour mon profil Skype avec la Logitech TV Cam HD ?

Oui, vous pouvez prendre une photo avec la Logitech TV Cam HD et l'utiliser comme avatar sur votre profil Skype. Ce nouvel avatar sera utilisé sur tous les autres appareils servant à vous connecter à Skype.

Il arrive parfois que je ne puisse pas passer d'appels vidéo de haute qualité sur Skype avec la Logitech TV Cam HD. Pourquoi ?

La Logitech TV Cam HD prend en charge les appels vidéo Skype à une résolution HD maximale de 720p. Toutefois, la qualité vidéo des appels Skype dépend de la vitesse de votre propre connexion Internet et de celle de votre contact. Si une vitesse de connexion Internet de plus de 1,2 Mbits/s est disponible lors d'un appel, l'appel vidéo aura une résolution HD de 720p.

Puis-je me connecter à la Logitech TV Cam HD avec mon compte Microsoft ?

Si vous avez récemment rejoint Skype en vous connectant avec votre compte Microsoft sur une plateforme différente (comme Windows 8, Mac, Linux), vous pouvez toujours vous connecter à votre Logitech TV Cam HD, mais quelques étapes supplémentaires sont nécessaires.

Ce type de compte Skype est un compte technique. Il vous permet d'utiliser toutes les fonctionnalités pratiques de Skype, mais vous avez besoin de votre pseudo Skype pour vous connecter à votre Logitech TV Cam HD. Pour rechercher votre pseudo Skype, procédez comme suit :

1. Accédez à Skype.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur Account Settings (Paramètres du compte) sous My Account (Mon compte).
  4. Sous TV and Home Phone (Téléviseur et téléphone du domicile), cliquez sur Set Up (Configuration).
  5. Votre pseudo Skype s'affiche et vous avez la possibilité d'entrer un mot de passe. Si vous ne disposez pas d'un mot de passe, créez-en un, car il vous permettra de vous connecter à Skype via votre Logitech TV Cam HD.

Vous pouvez désormais vous connecter à votre Logitech TV Cam HD à l'aide de votre pseudo Skype et de votre mot de passe.

Important : si vous dissociez votre pseudo Skype de votre compte Microsoft, votre compte Skype technique est supprimé. Vous pouvez associer votre compte Microsoft à un autre compte Skype, si vous le souhaitez.

Où puis-je obtenir de l'aide pour la Logitech TV Cam HD ?

Obtenir de l'aide pour la Logitech TV Cam HD sur le site web Logitech.*

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.