Quelle est la dernière version de Skype sur chaque plateforme ?

Revenir aux résultats de recherche

Passez des appels gratuits entre utilisateurs Skype, envoyez gratuitement des messages instantanés à vos amis et à vos proches ou appelez des téléphones mobiles et fixes à des tarifs Skype avantageux à tout moment, depuis votre ordinateur, votre appareil mobile ou votre console de jeu.

En savoir plus sur la configuration requise pour Skype.

Skype peut être utilisé sur les plateformes suivantes :

Plateforme Dernières versions

Téléphone et tablette Android

Chromebook

Skype pour Android 6.0+ version 8.72.0.94
    Skype pour Android 4.0.4 à 5.1 version 8.15.0.440
    Skype Lite version 1.89.0.1
    iPad Skype pour iPad 8.72.0.96
    iPhone Skype pour iPhone version 8.72.0.96
    iPod touch Skype 8.72.0.96
    Mac Skype pour Mac (OS 10.10 et versions ultérieures) version 8.72.0.94
    Skype pour Mac (OS 10.9) version 8.49.0.49
    Linux Skype pour Linux version 8.72.0.94
    Windows Skype pour bureau Windows version 8.72.0.94
    Windows 10 Skype pour Windows 10 (version 15) 8.72.0.94/15.72.94.0
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype pour Amazon Kindle Fire HD/HDX version 8.72.0.82
    Tablette Amazon Fire HD Skype pour tablette Amazon Fire HD version 8.15.0.395
    Séries Xbox X|S ou Xbox One Skype pour Xbox version 12.1815.210.107

Si votre plateforme n’apparaît pas, il est possible qu’elle ne soit plus prise en charge. Vérifiez ici.