En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Quelles plateformes est Skype disponible sur ?

Faire des appels de Skype à Skype, un message instantané vos amis et votre famille gratuitement ou appels mobiles et fixes à des prix tarifs Skype n'importe quand vous le voulez, vous êtes votre ordinateur, portable, console de jeu ou TV.

Vous pouvez utiliser Skype sur les plates-formes suivantes :

Plate-forme Dernières versions
Windows Skype 7,6 pour Windows bureau, Skype 3.1 pourWindows RT
Windows Phone8 et 8.1 Skype 2,27 pour Windows Phone 8 et Skype 2.26 pour Windows Phone 8.1
Xbox One 1.9 de Skype pourXbox One
Mac Skype 7,9 pour Mac
Linux Skype 4.3 pour Linux
Android Skype 5.5 pourAndroid
iPhone 5.14 Skype pour iPhone
iPad 4.19 Skype pour iPad
iPod touch 5.14 Skype pour iPod Touch
Nokia X Skype 5.5 pour Nokia X
Amazon Fire téléphone Skype 5.5 pour Amazon Fire téléphone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.5 pour Amazon Kindle Fire HD/HDX
Amazon Fire HD Tablet Skype 5.5 pour tablette Amazon Fire HD
BlackBerry 10 4.9 de Skype pour BlackBerry 10 ou Skype 5.4 pour Blackberry 10 (selon votre appareil)
Téléviseurs et appareils Blu-ray Dépend de l'appareil
PS Vita Skype 1.0 pour PS Vita

En savoir plus sur les excellents produits et services Skype peut offrir.