Accueil Skype pour Bureau Windows

Sur quelles plateformes Skype est-il disponible ?

Passez des appels gratuits entre utilisateurs Skype, envoyez gratuitement des messages instantanés à vos amis et à vos proches ou appelez des téléphones mobiles et fixes à des tarifs Skype avantageux à tout moment, depuis votre ordinateur, votre appareil mobile ou votre console de jeu.

Skype peut être utilisé sur les plateformes suivantes :

Plateforme Dernières versions
    Windows 10 et Windows 10 Mobile Skype 11.19.805 pour Windows 10
    Windows Skype 7.40 pour bureau Windows
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 pour Xbox One
    Mac Skype 7.58 pour Mac
    Linux Skype 4.3 pour Linux
    Android Skype 7.46 pour Android
    iPhone Skype 6.35.1 pour iPhone
    iPad Skype 6.35.1 pour iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 pour iPod Touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 pour Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Tablette Fire HD d'Amazon Skype 7.36 pour tablette Fire HD d'Amazon

Pour en savoir plus sur les excellents produits et services que Skype propose.