Sur quelles plateformes Skype est-il disponible ?

Mac
Linux

Passez des appels gratuits entre utilisateurs Skype, envoyez des messages instantanés à vos amis et à vos parents gratuitement ou appelez des téléphones mobiles et fixes à des tarifs Skype avantageux à tout moment, depuis votre ordinateur, votre appareil mobile, votre console de jeu ou votre téléviseur.

Skype peut être utilisé sur les plateformes suivantes :

Plateforme Dernières versions
Windows Skype 7.3 pour Windows, Skype 3.1 pour Windows moderne
Windows Phone 8 et 8.1 Skype 2.27 pour Windows Phone 8 et Skype 2.26 pour Windows Phone 8.1
Xbox One Skype 1.9 pour Xbox One
Mac Skype 7.6 pour Mac
Linux Skype 4.3 pour Linux
Android Skype 5.3 pour Android
iPhone Skype 5.11 pour iPhone
iPad Skype 4.19 pour iPad
iPod touch Skype 5.11 pour iPod Touch
Nokia X Skype 5.3 pour Nokia X
Amazon Fire Phone Skype 5.3 pour Amazon Fire Phone
Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 5.3 pour Amazon Kindle Fire HD/HDX
Tablette Fire HD d'Amazon Skype 5.3 pour tablette Fire HD d'Amazon
BlackBerry 10 Skype 4.9 ou 5.3 pour BlackBerry 10 (en fonction de votre appareil)
Téléviseurs et lecteurs Blu-ray Dépend du périphérique
PS Vita Skype 1.0 pour PS Vita

Pour en savoir plus sur les excellents produits et services que Skype propose.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.