Accueil Skype pour Bureau Windows

Sur quelles plateformes Skype est-il disponible ?

Passez des appels gratuits entre utilisateurs Skype, envoyez gratuitement des messages instantanés à vos amis et à vos proches ou appelez des téléphones mobiles et fixes à des tarifs Skype avantageux à tout moment, depuis votre ordinateur, votre appareil mobile ou votre console de jeu.

En savoir plus sur la configuration requise pour Skype.

Skype peut être utilisé sur les plateformes suivantes :

Plateforme Dernières versions
    Windows 10 et Windows 10 Mobile Skype 11.19.805.0 pour Windows 10
    Windows Skype 7.40.0.151 pour Windows 10, 7.40.0.104 pour Windows 7 et Windows 8 et la nouvelle application Skype 8.9.0.1 pour bureau Windows
    Xbox One Skype 10.0.15063.3054 pour Xbox One
    Mac Skype 7.58 et la nouvelle application Skype 8.9.0.1 pour Mac
    Linux Skype 4.3 et la nouvelle application Skype 8.9.0.1 pour Linux
    Android Skype 7.46 et la nouvelle application Skype 8.9.0.0.64295 pour Android
    iPhone Skype 6.35.1 et la nouvelle application Skype 8.9.0.0.64295 pour iPhone
    iPad Skype 6.35.1 et la nouvelle application Skype 8.9.0.0.64295 pour iPad
    iPod touch Skype 6.35.1 et la nouvelle application Skype 8.9.0.0.64295 pour iPod Touch
    Amazon Kindle Fire HD/HDX Skype 7.36 pour Amazon Kindle Fire HD/HDX
    Tablette Fire HD d'Amazon Skype 7.36 pour tablette Fire HD d'Amazon

Pour en savoir plus sur les excellents produits et services que Skype propose.