Sur quelles plates-formes Skype est-il disponible ?

Passez des appels gratuits entre utilisateurs Skype, envoyez des messages instantanés à vos amis et à vos parents gratuitement, ou appelez des téléphones mobiles et fixes à des tarifs Skype avantageux à tout moment, depuis votre ordinateur, votre appareil mobile, votre téléviseur ou votre PSP.

Skype peut être utilisé sur les plates-formes suivantes :

En savoir plus sur les produits et services avantageux qu’offre Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.