Comment appeler des téléphones fixes et mobiles depuis Skype pour Linux ?

Vous avez téléchargé Skype et créé un compte ? Alors vous êtes prêt à passer des appels.

Les appels entre utilisateurs Skype sont gratuits. Pour passer des appels économiques vers des téléphones fixes et mobiles, vous avez besoin d'un crédit Skype (pour les appels payés à la minute) ou d'un abonnement mensuel.

Pour appeler un numéro de téléphone enregistré, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans votre liste de contacts, cliquez sur le contact à appeler.
  3. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas en regard de l'icône bleue de messagerie instantanée, sélectionnez Commencer un appel, puis choisissez un numéro dans la liste.