Comment envoyer des SMS depuis Skype pour Linux ?

Linux

Envoyez des SMS vers des téléphones mobiles à partir de Skype à des tarifs très abordables.

Vous pouvez envoyer des SMS à n'importe quel numéro activé pour les SMS (la plupart des mobiles, certaines lignes fixes). Il vous suffit de quelques crédits Skype.

Pour envoyer un SMS à l’un de vos contacts

1. Dans Skype, recherchez la personne à laquelle vous souhaitez envoyer un SMS et cliquez dessus.
  2. Vous pouvez envoyer un SMS de deux façons. Cliquez avec le bouton droit sur le contact, sélectionnez Send SMS (Envoyer un SMS), puis sélectionnez le numéro de téléphone.

Ou bien, dans la fenêtre de conversation, cochez la case SMS.

1. Tapez votre message dans la zone de conversation et appuyez sur la touche Enter (Entrée). Vous verrez les caractères restants et le prix dans le coin supérieur droit.
Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Pour envoyer un SMS à un numéro qui n’est pas enregistré dans vos contacts

1. Dans Skype, au bas de la fenêtre, cliquez sur Call Phones or Send SMS (Appeler ou envoyer un SMS).

Le clavier numérique s'affiche.

1. Si vous envoyez un SMS à l'étranger, cliquez sur le menu des drapeaux et choisissez un pays dans la liste déroulante, puis cliquez sur la case située à côté du drapeau.
  2. Entrez le numéro de téléphone (ou cliquez sur les chiffres du clavier de numérotation), puis cliquez sur le bouton Send SMS (Envoyer un SMS).

1. Dans la zone de conversation au bas de l'écran, tapez votre message, puis appuyez sur Enter (Entrée).

Malheureusement, la personne à laquelle vous avez envoyé le SMS ne peut pas vous répondre sur Skype.

Vous avez des problèmes pour envoyer des SMS ? Lisez ces conseils de dépannage.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.