Comment envoyer des SMS depuis Skype pour Linux ?

Envoyez des SMS vers des téléphones mobiles à partir de Skype à des tarifs très abordables.

Vous pouvez envoyer des SMS vers n'importe quel numéro activé pour les SMS (autrement dit, la plupart des téléphones mobiles et certains téléphones fixes). Il vous suffit d'un crédit Skype.

Pour envoyer un SMS à l'un de vos contacts

1. Dans Skype, recherchez la personne à laquelle vous voulez envoyer un SMS et cliquez sur son nom.
  2. Il existe deux façons d'envoyer un SMS. Cliquez avec le bouton droit sur le contact, sélectionnez Envoyer un SMS et sélectionnez le numéro auquel envoyer le SMS.

Vous pouvez aussi cocher la case SMS dans la fenêtre de conversation.

1. Entrez votre message dans la zone de conversation et appuyez sur Entrée. Le nombre de caractères restants et le tarif s'affichent dans le coin supérieur droit.

Pour envoyer un SMS à un numéro qui n'est pas enregistré dans vos contacts

1. Cliquez sur Appeler ou envoyer un SMS en bas de la fenêtre.

Le clavier de numérotation s'affiche.

1. Si vous envoyez un SMS à l'étranger, cliquez sur le menu des drapeaux et choisissez un pays dans la liste déroulante, puis cliquez dans la zone située en regard du drapeau.
  2. Composez le numéro de téléphone (ou cliquez sur les chiffres du clavier de numérotation) et cliquez sur le bouton Envoyer un SMS.

1. Dans la zone de conversation en bas de l'écran, entrez votre message, puis appuyez sur Entrée.

Vous avez des problèmes pour envoyer des SMS ? Consultez ces conseils de dépannage.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.