Comment ajouter des contacts à ma liste de favoris ?

Ajoutez des contacts à vos favoris : ils s'afficheront en haut de votre liste de contacts et vous pourrez ainsi les contacter plus facilement.

Ajout d'un contact à votre liste de favoris

Pour ajouter un contact à votre liste de favoris, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contact à ajouter, puis sélectionnez Add to Favorites (Ajouter aux favoris). Vous pouvez également cliquer sur l'étoile en regard de son nom pour l'ajouter.

Le nom du contact que vous venez d'ajouter avec l'icône de favori s'affiche sous la liste de favoris en haut de votre liste de contacts.

Suppression d'un contact de votre liste de favoris

Pour supprimer un contact de votre liste de favoris, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le contact à supprimer, puis sélectionnez Remove from Favorites (Supprimer des favoris). Vous pouvez également faire glisser le contact des favoris vers la liste de contacts.

Suppression de la liste de favoris

Il est impossible de supprimer manuellement la liste de favoris. Cependant, lorsque vous retirez tous les contacts des favoris, la liste disparaît automatiquement.

Si vous souhaitez récupérer la liste de favoris, il vous suffit d'ajouter un contact à la liste des favoris. Elle s'affichera de nouveau en haut de votre liste de contacts.

En savoir plus sur l'organisation de vos contacts dans des listes.