Comment ajouter des contacts à ma liste de favoris ?

Cet article est également disponible pour :

Ajoutez des contacts à vos favoris : ils s’afficheront en haut de votre liste de contacts et vous pourrez ainsi les contacter plus facilement.

Ajout d’un contact à votre liste de favoris

Pour ajouter un contact à votre liste de favoris, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contact que vous souhaitez ajouter, puis sélectionnez Ajouter aux Favoris.
  3. Option Ajouter aux Favoris sélectionnée dans la liste affichée après avoir cliqué avec le bouton droit sur le contact.

Le nom du contact que vous avez ajouté avec l’icône de favoris apparaît alors sous la liste de favoris, en haut de votre liste de contacts.

Icône favoris remplie affichée en regard du nom du contact.

Suppression d’un contact de la liste de favoris

Pour supprimer un contact de la liste de favoris, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le contact que vous voulez supprimer et sélectionnez Retirer des Favoris. Vous pouvez également faire glisser le contact des favoris vers la liste Contacts.
  3. Option Retirer des Favoris sélectionnée dans la liste affichée après avoir cliqué avec le bouton droit sur le contact.

Suppression de la liste de favoris

La liste de favoris ne peut pas être supprimée manuellement. Cependant, lorsque vous retirez tous les contacts des favoris, la liste disparaît automatiquement.

Si vous souhaitez récupérer la liste de favoris, il vous suffit d’ajouter un contact à la liste des favoris. Elle s’affichera de nouveau en haut de votre liste de contacts.

En savoir plus sur l’organisation de vos contacts dans des listes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.