Comment ajouter des contacts à ma liste de favoris ?

Cet article est également disponible pour :

Ajoutez des contacts à vos favoris : ils s’afficheront en haut de votre liste de contacts et vous pourrez ainsi les contacter plus facilement.

Ajout d’un contact à votre liste de favoris

Pour ajouter un contact à votre liste de favoris, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contact que vous souhaitez ajouter, puis sélectionnez Ajouter aux Favoris.
  3. Option Retirer des Favoris sélectionnée dans la liste affichée après avoir cliqué avec le bouton droit sur le contact.

Suppression de la liste de favoris

La liste de favoris ne peut pas être supprimée manuellement. Cependant, lorsque vous retirez tous les contacts des favoris, la liste disparaît automatiquement.

Si vous souhaitez récupérer la liste de favoris, il vous suffit d’ajouter un contact à la liste des favoris. Elle s’affichera de nouveau en haut de votre liste de contacts.

En savoir plus sur l’organisation de vos contacts dans des listes.