Comment ajouter un contact à ma liste de favoris dans Skype ?

Vous pouvez ajouter un contact à votre liste de favoris de différentes manières…

Sur votre Bureau :

• Dans la fenêtre de conversation, cliquez sur l'étoile située en regard du nom de votre contact.
  • Dans la liste de contacts, cliquez avec le bouton droit sur le contact souhaité, puis cliquez sur Add to Favorites (Ajouter aux favoris).

Sur votre appareil mobile :

• Dans votre liste de contacts, balayez vers la gauche, puis appuyez sur l'étoile située en regard de votre contact.
  • Dans la fenêtre de conversation avec votre contact ou votre groupe, appuyez sur le nom dans le haut de l'écran. Dans le menu déroulant, appuyez sur Add to favorites (Ajouter aux favoris).

Vous pouvez supprimer un contact de votre liste de favoris de différentes manières…

Sur votre Bureau :

• Dans la liste de contacts, cliquez avec le bouton droit sur le contact souhaité, puis cliquez sur Remove from Favorites (Supprimer des favoris).
  • Dans votre liste de contacts, faites glisser le contact de la liste Favorites (Favoris) vers la liste Contacts.

Sur votre appareil mobile :

• Dans votre liste de contacts, balayez vers la gauche, puis appuyez sur l'étoile située en regard de votre contact.
  • Dans la fenêtre de conversation avec votre contact ou votre groupe, appuyez sur le nom dans le haut de l'écran. Dans le menu déroulant, appuyez sur Remove from favorites (Supprimer des favoris).

Il est impossible de supprimer la liste de favoris. Cependant, lorsque vous retirez tous les contacts des favoris, la liste est vide.

Si vous souhaitez remplir la liste de favoris, il vous suffit d'ajouter un contact à vos favoris. Ils s'afficheront de nouveau en haut de votre liste de contacts.