Comment mettre à jour Skype pour Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Il existe différentes manières de mettre à jour votre version de Skype.

Mise à jour manuelle de Skype

Si vous désactivez les mises à jour automatiques, vous pouvez vérifier à tout moment si des mises à jour sont disponibles et les installer vous-même. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Help (Aide) > Check for Updates (Vérifier les mises à jour).
  3. Si une mise à jour est disponible, vous êtes invité à la télécharger. Il vous suffit de cliquer sur Download (Télécharger).

Fenêtre Télécharger une mise à jour de Skype.

1. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Upgrade (Mettre à jour) dans la fenêtre contextuelle.

Lors d’une mise à jour de Skype, les informations relatives à votre compte restent inchangées et votre crédit Skype reste sur votre compte. Il en va de même pour les abonnements auxquels vous avez souscrits.

Si vous utilisez une version antérieure de Windows non prise en charge par Skype (telle que Windows 98 ou Windows 2000), vous ne serez peut-être pas en mesure de mettre à jour votre version de Skype. Cela pourrait avoir une incidence sur les produits Skype que vous avez achetés. Si vous ne parvenez pas à utiliser votre crédit Skypenuméro Skype ou abonnement, contactez le Service clientèle de Skype.

Mises à jour automatiques

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype. Elles sont activées par défaut, mais si vous souhaitez les désactiver, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Tools (Outils)> Options....

3. Sous l'onglet Advanced (Avancées), sélectionnez Automatic updates (Mises à jour automatiques).

4. Puis, cliquez sur le bouton Turn off automatic updates (Désactiver les mises à jour automatiques).

Windows Update

Les mises à jour de Skype sont également incluses dans Windows Update. Si une mise à jour de Skype est signalée comme Importante dans Windows Update et que votre version de Windows est configurée pour effectuer les mises à jour automatiquement, Skype est alors mis à jour et ce, même si vous avez désactivé les mises à jour automatiques dans Skype. En revanche, si la mise à jour de Skype est signalée comme Facultative, vous pouvez choisir de l’installer vous-même.

Mise à jour recommandée

S'il existe une mise à jour que vous n'avez pas encore installée, vous recevrez une notification de mise à jour. Pour accepter, il suffit de cliquer sur Upgrade (Mettre à jour) dans la fenêtre contextuelle.

Fenêtre contextuelle de mise à jour Skype permettant de mettre à niveau Skype.

Skype prend actuellement en charge Windows 8 1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista et Windows XP.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.