En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment mettre à jour Skype pour Windows ?

Cet article est également disponible pour :

Il existe différentes manières de mettre à jour votre version de Skype.

Mise à jour manuelle de Skype

Si vous désactivez les mises à jour automatiques, vous pouvez vérifier à tout moment si des mises à jour sont disponibles et les installer vous-même. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Help (Aide) > Check for Updates (Vérifier les mises à jour).
  3. Si une mise à jour est disponible, vous êtes invité à la télécharger. Il vous suffit de cliquer sur Download (Télécharger).

Fenêtre Download a Skype update (Télécharger une mise à jour de Skype).

1. Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Upgrade (Mettre à jour) dans la fenêtre contextuelle.

Lors d’une mise à jour de Skype, les informations relatives à votre compte restent inchangées et votre crédit Skype reste sur votre compte. Il en va de même pour les abonnements auxquels vous avez souscrits.

Si vous utilisez une version antérieure de Windows non prise en charge par Skype (telle que Windows 98 ou Windows 2000), vous ne serez peut-être pas en mesure de mettre à jour votre version de Skype. Cela pourrait avoir une incidence sur les produits Skype que vous avez achetés. Si vous ne parvenez pas à utiliser votre crédit Skypenuméro Skype ou abonnement, contactez le Service clientèle de Skype.

Mises à jour automatiques

Les mises à jour automatiques constituent la solution la plus simple pour disposer de la version la plus récente de Skype. Elles sont activées par défaut, mais si vous souhaitez les désactiver, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur Tools (Outils) > Options....

3. Sous l’onglet Advanced (Avancées), sélectionnez Automatic updates (Mises à jour automatiques).

4. Puis, cliquez sur le bouton Turn off automatic updates (Désactiver les mises à jour automatiques).

Windows Update

Les mises à jour de Skype sont également incluses dans Windows Update. Si une mise à jour de Skype est signalée comme Importante dans Windows Update et que votre version de Windows est configurée pour effectuer les mises à jour automatiquement, Skype est alors mis à jour et ce, même si vous avez désactivé les mises à jour automatiques dans Skype. En revanche, si la mise à jour de Skype est signalée comme Facultative, vous pouvez choisir de l’installer vous-même.

Mise à jour recommandée

S’il existe une mise à jour que vous n’avez pas encore installée, vous recevrez une notification de mise à jour. Pour accepter, il suffit de cliquer sur Upgrade (Mettre à niveau) dans la fenêtre contextuelle.

Fenêtre contextuelle de mise à jour Skype permettant de mettre à niveau Skype.

Versions obsolètes

Nous supprimons régulièrement les anciennes versions de Skype pour axer nos efforts sur l’amélioration des toutes dernières versions de Skype. Le message suivant s’affichera lorsque vous essayerez de vous connecter à Skype :

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur Download the latest version now (Télécharger la dernière version maintenant) et de respecter la procédure de mise à niveau gratuite vers la dernière version. Vous pouvez également suivre les instructions détaillées en cliquant ici afin de résoudre le problème et continuer à utiliser Skype.

Skype prend actuellement en charge Windows 8 1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista et Windows XP.