Accueil Skype pour Bureau Windows

Mes amis peuvent-ils m'appeler sur Skype à partir de leur ligne fixe ou mobile ?

Oui, avec un numéro Skype, vous pouvez recevoir sur Skype des appels provenant d'un téléphone fixe ou mobile. C'est très pratique si vos proches et vos collègues de travail n'utilisent pas Skype, car il leur suffit de composer votre numéro Skype pour vous joindre.

Acheter un numéro Skype

En savoir plus sur les numéros Skype et comment les configurer.