Comment envoyer et recevoir des messages vidéo dans Skype pour iOS ?

Cet article est également disponible pour :

Grâce à la dernière version de Skype pour iOS, vous pouvez désormais rester en contact avec vos amis de façons plus originales, en leur envoyant des messages vidéo. Vous pouvez enregistrer une petite vidéo, la modifier à souhait et l’envoyer à vos contacts.

Les questions et réponses suivantes vous expliquent comment configurer la messagerie vidéo sur votre appareil iOS :

De quoi ai-je besoin pour envoyer des messages vidéo avec Skype pour iOS ?

Pour envoyer des messages vidéo, votre iPad ou iPhone doit être équipé d’iOS 5 (ou une version ultérieure).

La durée des messages vidéo que vous enregistrez ne doit pas dépasser trois minutes.

Important : la première génération d’iPad ne dispose pas de caméra. Dans ces conditions, vous ne pouvez donc pas envoyer de messages vidéo mais uniquement en recevoir.

Comment puis-je enregistrer et envoyer des messages vidéo avec Skype pour iOS ?

Pour enregistrer et envoyer un message vidéo, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le contact à qui vous souhaitez envoyer un message vidéo.
  2. Cliquez sur Plus > Message vidéo.
  3. L’écran d’enregistrement apparaît. Pour démarrer ou arrêter l'enregistrement, cliquez sur l'icône d'enregistrement icône d'enregistrement.
    Une fois l’enregistrement terminé, appuyez sur l’icône de lecture icône de lecture pour voir le message vidéo.

Si vous appuyez sur l’icône icône X, vous pouvez réenregistrer le message vidéo ou l’annuler.

Options de réenregistrement ou d’annulation du message vidéo enregistré.

1. Cliquez sur l'icône icône d'envoi du message vidéo pour envoyer le message vidéo.

Puis-je envoyer un message vidéo à un ami qui ne répond pas à mon appel ?

Si vous essayez de lancer un appel et que votre ami ne répond pas, vous pouvez lui envoyer un message vidéo. Il suffit d’appuyer sur l’icône Message vidéo pour terminer l’appel et enregistrer votre message vidéo.

Bouton de message vidéo sélectionné

Comment afficher les messages vidéo reçus ?

Pour visionner un message vidéo reçu, rien de plus simple :

1. Lancez l'application Skype.
  2. Accédez à Actions récentes.
  3. Le nouveau message vidéo est marqué en tant que Message vidéo reçu. Sélectionnez-le.
  4. Cliquez sur le message pour le visionner.

Comment puis-je supprimer mes messages vidéo ?

Vous ne pouvez pas supprimer les messages vidéo déjà envoyés ou reçus. Vous pouvez uniquement annuler les messages vidéo que vous avez enregistrés avant de les envoyer.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.