Qu'est-ce qu'un compte Microsoft ?

Vous utilisez un compte Microsoft pour accéder à de nombreux services et appareils Microsoft. Il s'agit du compte qui vous permet de vous connecter à Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone et Xbox LIVE, ainsi que d'accéder à vos fichiers, photos, contacts et paramètres depuis n'importe quel appareil. Le compte Microsoft s'appelait anciennement « Windows Live ID ».

Si vous utilisez une adresse électronique et un mot de passe pour vous connecter à des services et appareils Microsoft, vous possédez déjà un compte Microsoft.

Vous pouvez créer un compte Microsoft sur microsoft.com. Si vous n'avez jamais utilisé Skype, vous pouvez télécharger la dernière version de Skype pour votre appareil et vous abonner à un nouveau compte Microsoft dans Skype.

Oui, tout à fait.

Vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation, pas uniquement sur les appareils exécutant Windows. Ainsi, si vous utilisez un Mac, un appareil iOS ou Android, votre compte Microsoft vous permet de vous connecter à Skype.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Rassemblement des comptes Skype et Microsoft
Découvrir les avantages du compte Microsoft