Qu'est-ce qu'un compte Microsoft ?

Vous utilisez un compte Microsoft pour la plupart des opérations effectuées avec des services et des appareils Microsoft. Il s'agit d'une adresse e-mail et d'un mot de passe qui vous permettent de vous connecter à Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone et Xbox LIVE, et d'accéder à vos fichiers, photos, contacts et paramètres depuis n'importe quel appareil. Le compte Microsoft s'appelait anciennement « Windows Live ID ».

Si vous utilisez une adresse électronique et un mot de passe pour vous connecter à des services et appareils Microsoft, vous possédez déjà un compte Microsoft.

Vous pouvez créer un compte Microsoft sur microsoft.com. Si vous n'avez jamais utilisé Skype, vous pouvez télécharger la dernière version de Skype pour votre appareil et vous connecter.

Oui, tout à fait.

Vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation, pas uniquement sur les appareils exécutant Windows. Ainsi, si vous utilisez un Mac, un appareil iOS ou Android, votre compte Microsoft vous permet de vous connecter à Skype.

Oui, le compte Microsoft vous garantit une sécurité et une confidentialité optimales. Cela signifie également que si vous avez oublié votre mot de passe, il est plus facile de le récupérer.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment associer mon compte Skype à mon compte Microsoft ?
Découvrir les avantages du compte Microsoft