Qu’est-ce qu’un compte Microsoft ?

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Un compte Microsoft commence par une adresse e-mail et un mot de passe utilisés pour se connecter à des services tels que Outlook.com, Skype, OneDrive et Xbox Live, ainsi qu'à des appareils tels que des tablettes, des téléphones et des ordinateurs Windows 8 ou des consoles Xbox.

Si vous utilisez une adresse e-mail et un mot de passe pour vous connecter à ces services Microsoft ou autres, vous avez déjà un compte Microsoft et vous pouvez désormais également l'utiliser pour vous connecter à Skype.

Si vous ne possédez pas encore de compte Microsoft, il est facile d'en créer un.

Vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft même si vous disposez déjà d’un compte Skype. Si vous avez déjà un compte, vous pouvez l'associer à votre compte Microsoft.

En savoir plus sur l'association de vos comptes Skype et Microsoft.

Pourquoi se connecter avec un compte Microsoft ?

• un mot de passe en moins à mémoriser ;
  • un seul nom d'utilisateur et un seul mot de passe pour accéder à plusieurs services ;
  • un emplacement unique pour communiquer avec tous vos amis ;
  • plus de sécurité et de confidentialité ;
  • une récupération de mot de passe encore plus facile et sécurisée.

Les questions et réponses suivantes abordent les bases de la connexion à Skype avec un compte Microsoft :

Puis-je me connecter à Skype avec mon compte Microsoft sur un appareil équipé d’un système d’exploitation autre que Windows ?

Vous pouvez utiliser votre compte Microsoft pour vous connecter à Skype sur différents appareils, même s’ils ne sont pas équipés d’un système d’exploitation Windows.

Ainsi, dans le cas où vous disposez d’un Mac, d’un iPhone ou d’un téléphone Android, vous pouvez vous connecter à Skype à l'aide d'un compte Microsoft aussi facilement que vos amis qui utilisent des ordinateurs Windows ou des appareils Windows Phone 8.

Quelles informations sont partagées entre mon compte Skype et mon compte Microsoft ?

L’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft est également partagée entre vos comptes. Pour y accéder, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sous Account details (Détails du compte), cliquez sur Account settings (Paramètres du compte).
  3. Accédez à la section Comptes liés.

Pour protéger votre vie privée et assurer votre sécurité, aucune autre information personnelle ou liée à la facturation n’est partagée entre votre compte Skype et votre compte Microsoft.

Découvrez plus en détails ce qu'il se passe lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft.