Qu'est-ce qu'un compte Microsoft ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous utilisez un compte Microsoft pour accéder à de nombreux services et appareils Microsoft. Il s'agit du compte qui vous permet de vous connecter à Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone et Xbox LIVE, ainsi que d'accéder en toute sécurité à vos fichiers, photos, contacts et paramètres depuis n'importe quel appareil.

Vous pouvez créer un compte Microsoft sur microsoft.com. Si vous n'avez jamais utilisé Skype, vous pouvez télécharger la dernière version de Skype pour votre appareil et vous abonner à un nouveau compte Microsoft dans Skype.

Oui, tout à fait.

Vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation, pas uniquement sur les appareils exécutant Windows. Ainsi, si vous utilisez un Mac, un appareil iOS ou Android, votre compte Microsoft vous permet de vous connecter à Skype.