En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Qu'est-ce qu'un compte Microsoft ?

Vous utilisez un compte Microsoft pour la plupart des opérations effectuées avec des services et des appareils Microsoft. Il s'agit d'une adresse électronique et d'un mot de passe qui vous permettent de vous connecter à Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone et Xbox LIVE, et d'accéder à vos fichiers, photos, contacts et paramètres depuis n'importe quel appareil. Le compte Microsoft s'appelait anciennement « Windows Live ID ».

Si vous utilisez une adresse électronique et un mot de passe pour vous connecter à des services et appareils Microsoft, vous possédez déjà un compte Microsoft.

Obtenir un compte Microsoft

Si vous ne possédez pas de compte Microsoft, vous pouvez en créer un sur microsoft.com, puis, si vous êtes nouveau sur Skype, vous pouvez utiliser votre compte Microsoft pour vous connecter et découvrir Skype.

Associer vos comptes Skype et Microsoft

Si vous souhaitez utiliser votre compte Microsoft pour vous connecter à un compte Skype existant, vous pouvez associer votre compte Skype à votre compte Microsoft, afin de ne devoir retenir qu'un seul mot de passe.

Puis-je me connecter à Skype sur d'autres systèmes d'exploitation ?

Vous pouvez vous connecter à Skype avec votre compte Microsoft sur n'importe quel appareil ou système d'exploitation, pas uniquement sur les appareils exécutant Windows. Ainsi, si vous utilisez un Mac, un appareil iOS ou Android, votre compte Microsoft vous permet de vous connecter à Skype.

Est-ce sécurisé ?

Oui, le compte Microsoft vous garantit une sécurité et une confidentialité optimales. Cela signifie également que si vous avez oublié votre mot de passe, il est plus facile de le récupérer.

En savoir plus sur les avantages d'un compte Microsoft sur microsoft.com.