Comment associer mes comptes Skype et Microsoft ?

L'association de vos comptes Skype et Microsoft vous permet d'utiliser les mêmes informations d'identification pour Skype que pour tous vos appareils et services Microsoft. En outre, si vous oubliez votre mot de passe, il est plus facile de le récupérer.

Vous ne pouvez associer qu'un seul compte Skype à un compte Microsoft. Par conséquent, si vous en possédez plusieurs, vous devez choisir lesquels associer.

Pour associer vos comptes, procédez comme suit :

1. Démarrez Skype, entrez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis cliquez sur Sign in (Connexion).

2. Cliquez sur Yes (Oui) pour confirmer que vous possédez déjà un compte Skype.

Si l'écran ci-dessus ne s'affiche pas, cela signifie que vos comptes Microsoft et Skype sont déjà liés. Si vous ne voulez pas qu'ils soient liés, ou si vous souhaitez lier votre compte Microsoft à un autre compte Skype, vous devrez commencer par les dissocier.
  3. Entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur la flèche.

4. Vos comptes Microsoft et Skype sont à présent associés. Lors de votre prochaine connexion, il vous suffira d'utiliser l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft.

Si vous disposez de plusieurs comptes Skype ou Microsoft et que vous n'avez pas associé les bons, vous pouvez les dissocier très facilement, puis associer les comptes Skype et Microsoft de votre choix.

En savoir plus sur ce qu'il se passe lorsque vous associez vos comptes.