Comment associer mes comptes Skype et Microsoft ?

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Vous pouvez associer vos comptes Skype et Microsoft sur la plupart des appareils qui exécutent Skype, tels que des ordinateurs de bureau ou des ordinateurs portables, des smartphones et des tablettes.

Pour savoir comment associer vos comptes, il vous suffit de rechercher votre appareil dans la liste ci-dessous et de cliquer sur le lien correspondant :

• Windows (ordinateurs et ordinateurs portables exécutant Windows 7, Windows Vista, Windows XP)
  • Windows 8 (ordinateurs, ordinateurs portables et tablettes)
  • Mac (MacBook, iMac, Mac Mini)
  • Linux (ordinateurs et ordinateurs portables)
  • Windows Phone 8 (smartphones)
  • iOS (iPhone et iPad)
  • Android (téléphones et tablettes Android)
  • Outlook.com (ordinateurs et ordinateurs portables Windows ou Mac OS)

Important : vous pouvez uniquement associer un compte Skype à un compte Microsoft.

Si vous disposez de plusieurs comptes Skype (par exemple, un compte personnel et un compte professionnel), vous pouvez choisir celui que vous voulez associer à votre compte Microsoft.

Si vous n'avez pas associé les bons comptes, vous pouvez les dissocier facilement, puis associer les comptes Skype et Microsoft de votre choix.

Important : vous ne pouvez associer et dissocier des comptes qu'un nombre limité de fois.

Vous pouvez également créer un autre compte Microsoft.

Découvrez plus en détails ce qu'il se passe lorsque vous vous connectez à Skype avec votre compte Microsoft.

En vous connectant à Skype avec votre compte Microsoft sans avoir de compte Skype à proprement parler, vous créez automatiquement ce que l’on appelle un compte technique Skype. Ce compte technique vous permet de profiter de toutes les fonctionnalités pratiques de Skype, à la seule différence qu’il n’est pas associé à un pseudo.