En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment associer mes comptes Skype et Microsoft ?

L'association de vos comptes Skype et Microsoft vous permet d'utiliser les mêmes informations d'identification pour Skype que pour tous vos appareils et services Microsoft. En outre, si vous oubliez votre mot de passe, il est plus facile de le récupérer.

Vous ne pouvez associer qu'un seul compte Skype à un compte Microsoft. Par conséquent, si vous en possédez plusieurs, vous devez choisir lesquels associer.

Pour associer vos comptes, procédez comme suit :

1. Démarrez Skype, puis cliquez sur Microsoft account (Compte Microsoft).

2. Entrez l'adresse de messagerie et le mot de passe de votre compte Microsoft. Si vous souhaitez vous connecter automatiquement avec votre compte Microsoft à l'avenir, activez la case à cocher Sign me in when Skype starts (Me connecter au démarrage de Skype), puis cliquez sur Sign in (Se connecter).
  3. Cliquez sur I have a Skype account (J'ai déjà un compte Skype).
  4. Entrez votre pseudo Skype et votre mot de passe, puis cliquez sur Sign in (Se connecter).
  5. Vos comptes Microsoft et Skype apparaissent côte à côte. Si vous souhaitez associer ces comptes, cliquez sur Continue (Continuer).

Vous êtes maintenant connecté à Skype avec votre compte Microsoft et vos comptes sont associés. Lors de votre prochaine connexion, il vous suffira d'utiliser l'adresse de messagerie et le mot de passe de votre compte Microsoft.

Si vous disposez de plusieurs comptes Skype ou Microsoft et que vous n'avez pas associé les bons, vous pouvez les dissocier très facilement, puis associer les comptes Skype et Microsoft de votre choix.

En savoir plus sur ce qu'il se passe lorsque vous associez vos comptes.