En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment faire pour lier mon Skype et Microsoft comptes ?

Relier votre Skype et Microsoft comptes signifie que vous pouvez utiliser les mêmes détails de connexion pour Skype que vous utilisez pour l'ensemble de votre Microsoft périphériques et services. De plus, si vous avez oublié votre mot de passe, il est plus facile de le récupérer.

Vous pouvez uniquement lier un compte Skype avec un Microsoft compte, donc si vous avez plus d'un, vous devez choisir ceux à lier.

Pour lier vos comptes :

1. Démarrez Skype et cliquez sur Microsoft compte.

2. Entrez votre Microsoft adresse e-mail de compte et mot de passe. Si vous voulez signer en votre Microsoft compte automatiquement à l'avenir, vérifier la connexion au démarrage de Skype, puis cliquez sur connexion.
  3. Cliquez sur j'ai un compte Skype.
  4. Entrez votre pseudo Skype et mot de passe, puis cliquez sur connexion.
  5. Vous verrez votre Microsoft et comptes Skype côte à côte. Si vous souhaitez lier ces comptes, cliquez sur Continuer.

Vous êtes maintenant connecté à Skype avec votre Microsoft compte et vos comptes sont liés. Prochaine fois que vous vous connectez, il suffit d'utiliser votre Microsoft adresse e-mail de compte et mot de passe.

Si vous avez plus d'un Skype ou Microsoft compte et que vous avez lié les mauvaises, vous pouvez facilement supprimer le lien et puis lien le Skype et Microsoft comptes vous voulez.

En savoir plus sur ce qui se passe lorsque vous liez vos comptes.