Aide Windows Desktop

Puis-je associer ou dissocier mes comptes Skype et Microsoft ?

En raison des modifications en cours, l'association et la dissociation des comptes Skype et Microsoft ne sont actuellement pas disponibles.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.