Accueil Skype pour Bureau Windows

Puis-je dissocier mes comptes Skype et Microsoft ?

Malheureusement, pas pour le moment :(

En raison des modifications en cours, la dissociation des comptes Skype et Microsoft n'est actuellement pas disponible.

Nous comprenons la frustration que vous pouvez ressentir si vous avez associé des comptes incorrects par inadvertance. Le cas échéant, prévenez-vous à l'aide de la petite enquête ci-dessous. Grâce à vos commentaires, nous pouvons mieux cerner l'impact et améliorer votre expérience en ce qui concerne le compte.

Partagez votre expérience !