Comment supprimer Skype pour Mac OS X du Dock ?

Cette FAQ concerne Skype 5.0 (ou une version ultérieure) pour Mac. Pour Skype 5.0 (ou une version ultérieure) pour Windows, consultez ces instructions.

Par défaut, lorsque Skype fonctionne, il apparaît dans le Dock.

Si vous fermez la fenêtre Skype, il apparaît toujours dans le Dock. Pour supprimer Skype du Dock, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Skype dans le Dock et sélectionnez Options (Options). Assurez-vous que l’option Keep in Dock (Maintenir dans le Dock) est décochée.

1. Cliquez de nouveau avec le bouton droit sur l’icône Skype et sélectionnez Quit (Quitter).

Skype est alors complètement fermé et vous êtes déconnecté. Vous ne recevrez plus de messages instantanés ou d’appels via Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.