Comment supprimer Skype pour Mac OS X du Dock ?

Mac

Cette FAQ concerne Skype 5.0 (ou une version ultérieure) pour Mac. Pour Skype 5.0 (ou une version ultérieure) pour Windows, consultez ces instructions.

Par défaut, lorsque Skype fonctionne, il apparaît dans le Dock.

Si vous fermez la fenêtre Skype, il apparaît toujours dans le Dock. Pour supprimer Skype du Dock, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Skype dans le Dock et sélectionnez Options (Options). Assurez-vous que l’option Keep in Dock (Maintenir dans le Dock) est décochée.

1. Cliquez de nouveau avec le bouton droit sur l’icône Skype et sélectionnez Quit (Quitter).

Skype est alors complètement fermé et vous êtes déconnecté. Vous ne recevrez plus de messages instantanés ou d’appels via Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.