Comment débloquer un compte depuis Skype Manager™ ?

Si vous ne souhaitez pas supprimer un compte de votre Skype Manager, vous pouvez le débloquer et le dissocier de tous les produits Skype auxquels il est associé. Ainsi, les membres peuvent continuer à utiliser leur compte Skype s’ils le souhaitent.

Avant de débloquer un compte depuis Skype Manager, nous vous recommandons de sauvegarder toutes les informations relatives à ce compte, surtout celles relatives au paiement. Vous devez sauvegarder les données manuellement. Les données stockées localement, telles que les journaux de discussion, sont inchangées.

Pour débloquer le compte d’un membre de Skype Manager, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Dans la barre d’outils, cliquez sur Members (Membres) et sélectionnez le(s) membre(s) que vous souhaitez débloquer.
  3. Sélectionnez Details (Détails) à gauche et cliquez sur Remove from Skype Manager (Retirer de Skype Manager).

Si le membre du compte que vous souhaitez débloquer est le seul administrateur, vous devez attribuer les droits d’administration à un autre membre avant de débloquer le compte.

  1. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez Release account (Débloquer le compte).

Lorsque vous avez retiré le membre, du crédit ou des numéros Skype associés à ce compte sont restitués sur le solde de votre Skype Manager. Tout abonnement restant prend fin à expiration.

Puisque les comptes administrateurs contiennent des informations de paiement, le déblocage d’un compte administrateur entraîne la désactivation des paramètres de recharge automatique pour toute la société. Nous vous recommandons de sauvegarder vos informations de paiement avant de débloquer des comptes administrateur.

En savoir plus sur la suppression de compte.

  1. Entrez le prénom et le nom du membre, ainsi que son adresse e-mail. Cliquez ensuite sur Confirm (Confirmer).

Le membre reçoit un e-mail qui demande le déblocage. Vous pouvez suivre son statut sous Members (Membres) > Transfert Status (État de transfert) > Remove (Retirer).

 

Ensuite, le membre accepte la demande de déblocage de compte et le message d’état est retiré de la liste.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Partager cet article