En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment supprimer un compte de Skype Manager™ ?

Si vous ne souhaitez pas supprimer un compte de votre Skype Manager, vous pouvez le supprimer et le dissocier de tous les produits Skype auxquels il est associé. Ainsi, les membres peuvent continuer à utiliser leur compte Skype s’ils le souhaitent.

Avant de supprimer un compte depuis Skype Manager, nous vous recommandons de sauvegarder toutes les informations relatives à ce compte, surtout celles relatives au paiement. Vous devez sauvegarder les données manuellement. Les données stockées localement, telles que les journaux de discussion, sont inchangées.

Pour supprimer le compte d'un membre de Skype Manager, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype Manager.
  2. Cliquez sur Members (Membres) dans la barre d'outils, puis sélectionnez le(s) membre(s) que vous souhaitez supprimer.
  3. Sélectionnez Details (Détails) à gauche, puis cliquez sur Remove from Skype Manager (Supprimer de Skype Manager).

Si le membre du compte que vous souhaitez supprimer est le seul administrateur, vous devez attribuer les droits d’administration à un autre membre avant de supprimer le compte.

1. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez Delete account (Supprimer le compte).

Une fois le membre supprimé, du crédit ou des numéros Skype associés à ce compte sont restitués sur le solde de votre Skype Manager. Tout abonnement restant prend fin à expiration.

Puisque les comptes d'administrateur contiennent des informations de paiement, la suppression d’un compte administrateur entraîne la désactivation des paramètres de recharge automatique pour l'ensemble de la société. Nous vous recommandons de sauvegarder vos informations de paiement avant de supprimer des comptes d'administrateur.

En savoir plus sur la suppression d'un compte.

1. Entrez le prénom et le nom du membre, ainsi que son adresse e-mail. Cliquez ensuite sur Confirm (Confirmer).

Le membre reçoit un e-mail vous invitant à procéder à la suppression. Vous pouvez suivre son statut sous Members (Membres) > Transfer Status (Statut du transfert) > Remove (Supprimer).

Ensuite, le membre accepte la demande de suppression du compte et le message de statut est supprimé de la liste.